Загрузка...
Кулич быстрого приготовления
Кулич быстрого приготовления
Ингредиенты для рецепта
На 4 стакана муки:
3 яйца
100 г сливочного масла или маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
50 г дрожжей
соль по вкусу
Дрожжи для кулича быстрого приготовления разведите в теплом молоке, тщательно смешайте с яйцами, растопленным маслом или маргарином, сахаром, солью и мукой. Это тесто сразу выкладывайте в смазанные маслом формы (можно предварительно добавить цукаты) и ставьте на 3-4 часа в теплое место, после чего можно печь кулич . Выпекать при температуре 170-180С от 40 мин до 1 часа ( в зависимости от размера кулича). Готовность проверяем деревянной палочкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пасхальный кулич простой
Глазурь белая
Красивые пасхальные яйца
Очень вкусные яблочные булочки
Пасхальный пирог-цветок
Масляная глазурь
Слойки с творожной начинкой и изюмом
Пасхальные зайцы рецепт
Всегда удачный пасхальный кулич
Рецепт царского кулича
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ
Творожная пасха без яиц
Пасха ароматная
Куличи пасхальные
КРАСИМ ЯЙЦА ОРИГИНАЛЬНЫМ СПОСОБОМ К ПАСХЕ... КРАШЕНКИ " МРАМОРНЫЕ"
Творожно-банановый крем
Пасха с печеньем "Орео"
Песочный пирог с творогом