Загрузка...

Меню на День Рождения #3. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Мясное, Закуска

Меню на День Рождения #3. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Мясное, Закуска

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Рулетики из куриных бедрышек

куриные бедра — 8 шт.

перец сладкий — 1 шт.

бекон — 50 г

курага (чернослив) — 50 г

сметана — 3 ст. л.

горчица — 1 ч. л.

паприка сладкая — 1 ч. л.

соль — 1/2 ч. л.

чеснок — 2 зубчика

перец черный молотый — по вкусу

масло подсолнечное

 

2. Закусочные пирожки со шпротами:

тесто слоеное замороженное (разморозить) — 500 г

яйца варёные — 3 шт.

шпроты в масле — 1 банка (240 г)

яйцо сырое — 1 шт.

сахар — 1 ст. л.

лук — 1 шт.

вода — 5 ст. л.

уксус натуральный (столовый 9%) — 3 ст. л.

 

3. Морковный торт

Бисквит:

яйца — 3 шт.

сахар — 1 стакан

морковь — 200 г

мука — 1,5 ст.

разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Крем:

сметана 20% — 800 мл

сахар — 1/2 ст.

загуститель для сметаны или сливок — 2 пачки (24 г)

Украшение:

морковь длинная — 2 шт.

сахар — 1 ст. л.

вода

зубочистки

клюква

листья мяты

 

4. Салат Коррида

помидор — 4 шт.

кукуруза консервированная — 1 банка

крабовые палочки — 200 г

сыр — 150 г

майонез — 100 г

чеснок — 1 зубчик

сухарики — 60 г

 

5. Блинный торт с грибами и сыром

молоко — 600 мл

шампиньоны — 500 г

мука — 270 г

сыр — 200 г

сметана — 100 г

яйца — 2 шт.

лук — 1 шт.

соль — 1/2 ч. л.

сахар — 1/2 ч. л.

перец черный молотый

масло подсолнечное

укроп

 

6. Французский салат

яйца вареные — 4 шт.

яблоки средние кисло-сладкие — 2 шт.

морковь — 2 шт

сыр — 150 г

майонез — 100 г

лимонный сок — 2 стол. ложки

соль — по вкусу

петрушка — 1 веточка

 

7. Картошка с мясом в духовке

картофель — 2 кг

мясо любое — 500 г

морковь — 2 шт.

лук — 2 шт.

сыр — 80 г

майонез — 3 ст. л.

чеснок — 1-2 зубчика

соль — по вкусу

перец черный молотый — по вкусу

масло подсолнечное для жарки

 

8. Салат с капустой и маринованными опятами

капуста белокочанная — 1200 г

лук зеленый — 1 большой пучок

морковь — 1 шт.

петрушка свежая — 1 большой пучок

огурец свежий — 2 шт.

горошек консервированный — 1 банка (0,5 л)

грибы маринованные — 1 банка (0,5 л)

чеснок — 2 зубчика

уксус яблочный — 3 ст. л.

масло растительное — 5 ст. л.

перец чёрный молотый

соль — 1/2 ст. л.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru