Загрузка...

Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МЕНЮ:

 

1. Салат с сыром Фета

 

морковь-по-корейски 150 г.

Сухарики — 100 Грамм

Сыр фета — 100 Грамм

Огурец 1 шт

укроп

зерна кунжута 1 ст.л.

семена подсолнуха 1 ст.л.

приготовления заправки:

Соль

орегано,базилик по желанью— 1-2 Щепоток

Масло 1 ст.л.

горчица в зернах 1.ч.л.

мед 1 ч.л

1 ст.л. . соевого соусу

 

2.СРАЗИТ НАПОВАЛ! Салат Моя прекрасная леди.

Ингредиенты:

200 г. пекнской капусты

1 огурец

0,5 банки кукурузы

100 г. сухариков

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

 

3.ВКУСНЕЙШИЙ МРАМОРНЫЙ- РУЛЕТ.

мясо (свиная корейка) — 1.5кг

куркума — 1 ч. л.

соль — по вкусу

смесь перец — по вкусу:

чернослив 60 г.

грецкие орехи 60 г.

сыр твердый любой 80 г.

 

4.БОМБИЧЕСКАЯ УТКА.

Утка 2- 2.300 кг

чорнослив 100 г.

Яблоки (лучше кислые)………….4-5 шт.

Для маринада:

Соевый соус ………………….100 г

Специи:

кориандр ………………….. 1 ч.л.

Перец черный ……………….0.5 ч.л.

куркума 0.5 ч.л.

соль 1 ст.л.

 

5.Холодная рыба под маринадом

Филе любой рыбы………..1кг.200гр.

лук…………………..300гр.

кетчуп….1 стакан.

вода………………….1/2 стакана.

соль, перец — по вкусу.

растительное масло

 

6.Обалденная Закуска Печеночные трубочки

блинчики:

500 гр куриной печени

200 мл молока

2 яйца

4 ст.л. муки

соль,перец

начинка:

Морковь по-корейски — 450 гр.

майонез

 

7.Домашний Холодец (Холодное) на Праздничный Стол Очень Вкусный

 

Свиная голень — 1 шт.

кролик пол тушки

Морковь средняя — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец черный горошком 5-6 шт.

Перец душистый горошком 5-6 шт.

Лавровый лист 4-5 шт.

Соль

6 зубчиков чеснока

Для украшения:

Морковь

3 веточки укропа

2 ветки петрушки.

 

8.Торт » Битое стекло «- очень легкий и быстрый

 

ЖЕЛЕ:

— желе 3-х цветов — по 1 пакетику

— вода -600 мл( по 200 мл на каждый пакетик желе)

КРЕМ:

— сметана — 600 мл.

— желатин — 4 чайные ложки

— вода (или молоко..) — 80 мл

— ванилин — 1 штука

— сахарная пудра — 4 столовые ложки

 

9. Торт «Сникерс»

Для бисквита:

Диаметр формы -22см

Мука -100гр.

Какао порошок -20гр.

Разрыхлитель -10гр.

Яйцо -4шт.

Сахар -150гр.

Ванилин -0,5гр.

Для начинки:

Вареное сгущённое молоко -1банка (380гр)

Сметана 20% -200мл.

Крекер сливочный -200гр.

Арахис -200гр.

Для глазури:

Шоколад -150гр.

Сливки 20% -150мл.

Для пропитки:

Пропитка для бисквита -сок вишни

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Если есть картофель, яйца и немного молока - значит будет сыта вся семья.
Куличи "без Заморочек" Самый Простой Рецепт!
Просто заверните куриную грудку в рисовую бумагу
Белая глазурь для ПАСХИ
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
МЕНЮ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ! Готовое,вкусное, простое меню на день рождения или другой праздник!
ИДЕАЛЬНЫЙ Кулич на Пасху! Мягкие Пышные Пасхальные Куличи. Пасха 2021. Буду готовить только так!
Удивительные рецепты яиц! Рисовые шарики. Гимбап. Омлеты
МЕНЮ на день рождения/ Салаты, горячие блюда, закуски/ Детский праздничный стол
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА💠КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
Шоколадная пасха
Ночное Холодное Тесто для Куличей! Влажный волокнистый Кулич на холодном тесте ночного брожения!
Вот ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ❗ Долго НЕ ЧЕРСТВЕЕТ, Влажный, пуховый Пасхальный кулич
ЧУДО-ЗАКУСКА
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Кулич который всегда получается
Как КРАСИВО покрасить ЯЙЦА на ПАСХУ без красителей/ В луковой шелухе
ВКУСНЫЙ ПАСХАЛЬНЫЙ ДЕКОР СВОИМИ РУКАМИ
Пирожные МОТИ (Mochi) ☆ Идеальный ДЕСЕРТ для ЛЕТА
Как Оригинально и очень быстро покрасить яйца на Пасху

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru