Загрузка...

Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Готовлю Меню из 10 блюд Которые Стоит Приготовить на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

МЕНЮ:

 

1. Салат с сыром Фета

 

морковь-по-корейски 150 г.

Сухарики — 100 Грамм

Сыр фета — 100 Грамм

Огурец 1 шт

укроп

зерна кунжута 1 ст.л.

семена подсолнуха 1 ст.л.

приготовления заправки:

Соль

орегано,базилик по желанью— 1-2 Щепоток

Масло 1 ст.л.

горчица в зернах 1.ч.л.

мед 1 ч.л

1 ст.л. . соевого соусу

 

2.СРАЗИТ НАПОВАЛ! Салат Моя прекрасная леди.

Ингредиенты:

200 г. пекнской капусты

1 огурец

0,5 банки кукурузы

100 г. сухариков

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

 

3.ВКУСНЕЙШИЙ МРАМОРНЫЙ- РУЛЕТ.

мясо (свиная корейка) — 1.5кг

куркума — 1 ч. л.

соль — по вкусу

смесь перец — по вкусу:

чернослив 60 г.

грецкие орехи 60 г.

сыр твердый любой 80 г.

 

4.БОМБИЧЕСКАЯ УТКА.

Утка 2- 2.300 кг

чорнослив 100 г.

Яблоки (лучше кислые)………….4-5 шт.

Для маринада:

Соевый соус ………………….100 г

Специи:

кориандр ………………….. 1 ч.л.

Перец черный ……………….0.5 ч.л.

куркума 0.5 ч.л.

соль 1 ст.л.

 

5.Холодная рыба под маринадом

Филе любой рыбы………..1кг.200гр.

лук…………………..300гр.

кетчуп….1 стакан.

вода………………….1/2 стакана.

соль, перец — по вкусу.

растительное масло

 

6.Обалденная Закуска Печеночные трубочки

блинчики:

500 гр куриной печени

200 мл молока

2 яйца

4 ст.л. муки

соль,перец

начинка:

Морковь по-корейски — 450 гр.

майонез

 

7.Домашний Холодец (Холодное) на Праздничный Стол Очень Вкусный

 

Свиная голень — 1 шт.

кролик пол тушки

Морковь средняя — 2 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Перец черный горошком 5-6 шт.

Перец душистый горошком 5-6 шт.

Лавровый лист 4-5 шт.

Соль

6 зубчиков чеснока

Для украшения:

Морковь

3 веточки укропа

2 ветки петрушки.

 

8.Торт » Битое стекло «- очень легкий и быстрый

 

ЖЕЛЕ:

— желе 3-х цветов — по 1 пакетику

— вода -600 мл( по 200 мл на каждый пакетик желе)

КРЕМ:

— сметана — 600 мл.

— желатин — 4 чайные ложки

— вода (или молоко..) — 80 мл

— ванилин — 1 штука

— сахарная пудра — 4 столовые ложки

 

9. Торт «Сникерс»

Для бисквита:

Диаметр формы -22см

Мука -100гр.

Какао порошок -20гр.

Разрыхлитель -10гр.

Яйцо -4шт.

Сахар -150гр.

Ванилин -0,5гр.

Для начинки:

Вареное сгущённое молоко -1банка (380гр)

Сметана 20% -200мл.

Крекер сливочный -200гр.

Арахис -200гр.

Для глазури:

Шоколад -150гр.

Сливки 20% -150мл.

Для пропитки:

Пропитка для бисквита -сок вишни

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Ванильная пасха
Буду готовить на ПАСХУ и не только! ТАЙНА вкусных пряников! Лучший рецепт! ПРЯНИКИ на жженом сахаре!
Творожные КУЛИЧИ ☆ ВЛАЖНЫЕ!!! и очень ПРОСТЫЕ в приготовлении
Как покрасить яйца на Пасху Мраморные яйца Это очень просто
Творожные завитушки в сметанной заливке
Творожник лимонный
Пасхальный Кулич Домашний Бабушкин Рецепт Вкусные Пасхальные Куличи
Праздничное 🕊Пасхальное Печенье *Веточка Вербы*
Творожная пасха "Царская" на заварной помадке
Кулич классический
Меню на Пасхальный стол. Готовлю 10 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо. Пасхальное Меню
ОКРАШИВАЕМ ЯЙЦА НА ПАСХУ Натуральными красками
Творожная пасха без яиц
Красим Яйца 🐣 Быстро Просто Красиво
Маленькие куличи
Как красиво покрасить ЯЙЦА на Пасху
Красим яйца к пасхе оригинальным способом
Я ВЫПРАШИВАЛА РЕЦЕПТ 3 ГОДА. 100% ЛУЧШИЙ КУЛИЧ В МОЕМ АРСЕНАЛЕ. ВЫ ДОЛЖНЫ ПОПРОБОВАТЬ ЕГО. КЕКСИК
Глазурь зеленая
Красим яйца на Пасху натуральными красителями

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru