Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашнее мороженое
🍑Чизкейк без выпечки с клубникой🍑
СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА
Шоколадный пудинг
Домашний твикс
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
Цукаты из тыквы
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
БЛИННЫЕ МЕШОЧКИ С КУРИЦЕЙ 😍
Банан под шубой
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Вкусные летние блюда рецепты. Летние рецепты на праздничный стол
ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Торт медовик
Фудхак или рецепт очень простого и вкусного десерта
Творожный тортик
ШОКОЛАД ДОМАШНИЙ БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Глазурь для эклеров
«Ленивый Наполеон»