Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПРОСТЫЕ ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ🫐
ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"
Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше
Творожные "Солнышки"
Рулет с кокосовой начинкой без выпекания
Глазированые сырки
Мороженое БЕЗ СЛИВОК: пять лучших рецептов
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Шоколадный крем
Кофейно-банановый смузи
Австралийский чизкейк
Желе молочное
Шоколадные эклеры
Торт "Черепаха"
Мармелад из вишни: всего 4 ингредиента
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Шoкoлaдный тopт-муcc c шoкoлaдным фундукoм
Очень вкусные творожные пончики
БЕЗЕ