Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Леденцы от кашля детям - делаем сами
ДОМАШНИЕ ШАРИКИ "БАУНТИ"
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Твopoжный mopm «Слeзa aнгeлa»
Шоколадные капкейки - Простые рецепты вкусных блюд
Шоколадная колбаска
НЕЖНЫЙ КОФЕЙНЫЙ ДЕСЕРТ
Супер-влажный шоколадный пирог (без яиц)
Финиковая колбаска
Мармелад из яблок
Столичный кекс "Тот Самый"😍
"Рафаэлло"
Итальянское мороженое из 3 ингредиентов - очень простой рецепт
Творожная пасха "Сникерс"
ВЫПЕЧКА ЗА КОПЕЙКИ из того, что ВСЕГДА под рукой
Вкуснятинка
Желейнo-фруктoвый торт
Мармелад из вишни: всего 4 ингредиента
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Простое, красивое, а главное ПОЛЕЗНОЕ лакомство к чаю для наших деток