Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Банановый пудинг
МОРОЖЕНОЕ из ОДНОГО ингредиента ☆ БЕЗ сливок ☆ БЕЗ сахара
Морковно-творожный пуддинг
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Самый простой рецепт зефира из фруктового желе
Молочное желе с шоколадом
Зеркальная глазурь для торта
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Бесподобный Торт "Павлова" с Лимонным Кремом
Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта
Шоколадная паста- вкуснятина
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
"Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Конфеты из творога
Мороженое без сахара за 1 минуту! Без сливок! Проверка известного рецепта. Аппетитная Кухня 1,09 мл...
Десерт из ряженки
Тортик с фруктами
ОБАЛДЕННЫЙ ТОРТ "Слоеное полено"
Белая глазурь для ПАСХИ
Рецепт домашнего бананового пудинга