Загрузка...
Груши в слойке
Груши в слойке
Груша — 2 шт.
Тесто слоеное — 200 г
Сахар тростниковый — 30 г
Яйца куриные — 1 шт.
1. Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.
3. Выпекать при 180 градусах 15 минут — до золотистой корочки.
Приятного аппетита!




ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пирожки из творожного теста с яблоками
"Кpем Рaфaэллo"
Правильный «Сникерс»
Для этого понадобится:
Тортик без выпечки
Клубничное тирамису
ВОТ ЧТО НУЖНО ГОТОВИТЬ! 5 мин!!! ДВА ИНГРЕДИЕНТА! Домашний Пломбир МОРОЖЕНОЕ
Торт "Маковка" из блинов
ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ "ПОЛОСАТЫЙ"
Творожное суфле
ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ (БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ)
Карамелизованные апельсины в шоколаде.
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
ПРОСТЫЕ ЯГОДНЫЕ КЕКСЫ🫐
Торт проще простого
Желе из красной смородины за 20 минут.
ЖЕЛЕ ИЗ ЯБЛОК С КОРИЦЕЙ И ИЗЮМОМ
ДЕСЕРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ВКУСНЫЕ и ПРОСТЫЕ ПП РЕЦЕПТЫ
ГОТОВИМ НЕЖНЫЙ ТИРАМИСУ С ТВОРОГОМ И КЛУБНИКОЙ
ДЕСЕРТ НЕ ТРЕБУЮЩИЙ ВЫПЕЧКИ Просто залил и готово!