Загрузка...
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Капуста 2 кг
Свекла 3 шт
Чеснок 1 головка
Перец душистый чёрный 1 ч. л
Перец чёрный горошком 1 ч. л
Гвоздика 10 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец острый стручковый 1/2 шт
Маринад
Вода 3 литра
Уксус яблочный (9%) — 100 мл
Сахар 7 ст. л
Соль 6 ст. л
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
ВАРЕНЬЕ ИЗ СОСНОВЫХ ШИШЕК
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Маринованные гогошары с медом на зиму
Супер классный, витаминный салат на зиму. Все краски лета. Ни кого ни оставят равнодушным.
Заправка для рассольника
Перцы, маринованные с крыжовником
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Грузди соленые по-алтайски
АЧУЧУК НА ЗИМУ
Получается 16 банок по 500 мл
У ТЕБЯ РАСТЕТ МЯТА? тогда смотри! МЯТА на Зиму! 2 Способа Заготовки / МЯТНОЕ ВАРЕНЬЕ - СИРОП
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
"Кабачковое лечо"
Домашняя горчица на рассоле
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Перец болгарский с чесноком на зиму