Загрузка...

Капуста провансаль

Капуста провансаль .

 

Капусту порезать и в банку слоями :

капуста,

свекла,

чеснок …

можно добавить кто что любит

Залить классическим маринадом горячим

 

Через сутки готова .

 

На 1.5 литра воды —

200 гр сахара ,

200 гр уксуса 9% ,

3 ложки соли без верха ,

150 гр растиельного масла .

Но дело вкуса , сахар , соль . все по — вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Малосольные огурцы по рецепту подруги
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Вкуснющий салат из овощей на зиму
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Армянская закуска - для любителей остренького
Кабачки маринованные мгновенного поедания
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Салат "Зимний"
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Маринованные абрикосы с пряностями
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru