Загрузка...

Капуста провансаль

Капуста провансаль .

 

Капусту порезать и в банку слоями :

капуста,

свекла,

чеснок …

можно добавить кто что любит

Залить классическим маринадом горячим

 

Через сутки готова .

 

На 1.5 литра воды —

200 гр сахара ,

200 гр уксуса 9% ,

3 ложки соли без верха ,

150 гр растиельного масла .

Но дело вкуса , сахар , соль . все по — вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Перцы на зиму
Помидоры "Просто класс", маринованные без стерилизации
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Универсальный маринад для любых овощей. Один рецепт для всех закруток
Томатный Соус Болоньезе на зиму. Простой и вкусный рецепт.
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Перцы, маринованные с крыжовником
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Янтарное варенье из груш с лимоном и гвоздикой! Пряное цукатное варенье из груш!
Яблочное повидло для пирогов, пирожков! Повидло из яблок! Рецепт густой яблочной начинки на зиму!
Греческая закуска
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ! КАПУСТА НА ЗИМУ/ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ ПРОВЕРЕННЫЙ ГОДАМИ. Консервация!
Заправка для борща без стерилизации
Кaк приготoвить закуску из зеленых пoмидоров и болгарского перца
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Квашеный ананас
Сахарные помидорки
Густая томатная паста

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru