Загрузка...
Капуста провансаль
Капуста провансаль .
Капусту порезать и в банку слоями :
капуста,
свекла,
чеснок …
можно добавить кто что любит
Залить классическим маринадом горячим
Через сутки готова .
На 1.5 литра воды —
200 гр сахара ,
200 гр уксуса 9% ,
3 ложки соли без верха ,
150 гр растиельного масла .
Но дело вкуса , сахар , соль . все по — вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Малосольные огурцы по рецепту подруги
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА ЗА СУТКИ
Вкуснющий салат из овощей на зиму
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
АЧУЧУК НА ЗИМУ
ВАРЕНЬЕ ИЗ АЙВЫ
Кимчи из пекинской капусты – ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЕНЬКОГО
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Армянская закуска - для любителей остренького
Кабачки маринованные мгновенного поедания
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Тыквенно-яблочный нектар с апельсинами! Рецепт тыквенного сока с мякотью на зиму без соковыжималки
Салат "Зимний"
Помидоры половинками "Пальчики оближешь".
Нежный абрикосовый джем с агар-агаром на зиму! Быстрый джем из абрикосов
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Маринованные абрикосы с пряностями
БАКЛАЖАНЫ КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПО-БЫСТРОМУ
Заготовка из свеклы на зиму.Супер рецепт! Для борща, селедки под шубой и бутербродов!