Загрузка...
Капуста провансаль
Капуста провансаль .
Капусту порезать и в банку слоями :
капуста,
свекла,
чеснок …
можно добавить кто что любит
Залить классическим маринадом горячим
Через сутки готова .
На 1.5 литра воды –
200 гр сахара ,
200 гр уксуса 9% ,
3 ложки соли без верха ,
150 гр растиельного масла .
Но дело вкуса , сахар , соль . все по – вкусу.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры закусочные
Ассорти на зиму
МАРИНОВАННЫЙ ВИНОГРАД
Консервированные помидоры с арбузами на зиму
Салат "Дунайский"
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
"Нежный"
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
Баклажаны в томатах
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ СО СГУЩЕНКОЙ
Перец сладкий "Фирменный"
Грибная солянка на зиму
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
Огурчики по-корейски - вкуснятина
БАКЛАЖАНЫ ПО-БАКИНСКИ
помидоры по — корейски
Нардек (Арбузный мёд)
ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ
КАПУСТА КВАШЕННАЯ С МЕДОМ