Загрузка...

Ирисовый пудинг

Ирисовый пудинг

 

Ингредиенты

 

слоеное дрожжевое тесто (или круасаны)200 г

яйцо1 шт

желток1 шт

сливки (30%)150 мл

ириски6 шт

сливочного масло50 г

сахар25 г

ванильный сахар5 г

мука1 ст. л.

 

Приготовление

 

Приготовьте слойки. Подпылите стол мукой, раскатайте тесто, разрежьте на части, положите на противень с пергаментом, смажьте желтком. Выпекайте при температуре 170 градусов до румяности, затем дайте остыть.

 

Формы смажьте сливочным маслом. Остальное масло положите в сотейник и растопите. Порвите слойки на кусочки, залейте растопленным маслом.

 

Соедините яйцо, обычный и ванильный сахар, сливки и перемешайте.

 

Кусочки слоек положите в формы, добавьте измельченные ириски, залейте яично-сливочной смесью и посыпьте сахаром.

 

Выпекайте 20-25 минут при температуре 170 градусов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шоколадный пудинг
Новый десерт Всего из 2 ингредиентов и за 5 минут! Вы будете поражены! Без сахара! Никакой печки
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ, ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ
Бархатный торт".
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Через 10 минут! Знаменитый десерт, который сводит с ума весь мир! Ни духовки, ни яиц!
Тopт нa кeфиpe "Чepный пpинц" 🎂 🍰
Как сделать заварной крем — 6 простых рецептов
ТВОРОЖНО-БАНАНОВЫЙ ДЕСЕРТ
10 порций МОРОЖЕНОГО из стакана молока! Крем-брюле в шоколаде
Пирожное картошка из печенья
Торт Птичье молоко. Простой рецепт которым можно удивить! Так вкусно!
Всего лишь три компонента, 20 минут вашего времени — и ароматные сливочные ириски, как в детстве, уж...
Творожное суфле с яблоком
Шоколадный пудинг
Как приготовить крем как в конфетах Рафаэлло?
МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ МОРОЖЕНОГО 🍋 НАТУРАЛЬНОЕ и ВКУСНОЕ Домашнее мороженое
Чак-чак, тающий во рту

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru