КИВИ В ШОКОЛАДЕ
Ингредиенты:
● Киви — 3 шт.
● Палочки для мороженого — 8 шт.
● Шоколад горький — 200 г.
● Корица молотая — 1 щепотка
Приготовление:
Киви очистить от кожуры и порезать на пластинки толщиной 1-1,5 см. В каждую пластинку киви воткнуть палочку для мороженого. Шоколад растопить на водяной бане.Добавить в шоколад корицу.Каждую пластинку киви окунуть в растопленный шоколад. Положить десерт в морозильную камеру для застывания шоколада на 10-15 минут. Готовый десерт выложить на блюдо и можно подавать к столу.
Для глазирования киви необходимо:
● Использовать натуральный горький шоколад без добавок.
● Шоколад можно растопить в микроволновой печи.
● Вместо киви можно использовать любые другие фрукты по Вашему вкусу.