Загрузка...

Изумительный осенний суп

Изумительный осенний суп

Осенью с наступлением прохладных и дождливых дней все больше хочется сытных, домашних горячих блюд. Деревенский супчик с куриной печенью и вермишелью как раз подходит .
На кастрюлю 2 литра:
— куриная печень 250;
— 3 средних картофелины;
— 1 луковица,
— 1 средняя морковь,
— 60 гр. вермишели,
— соль, перец по вкусу,
— зелень, чеснок по вкусу,
— растительное масло.
Картофель нарезать и положить в кастрюлю с водой и варить 10 минут до полуготовности.
Куриную печень очистить ,хорошо промыть и нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в сковороде растительное (1 ст.л.) масло, выложить подготовленную печень и обжарить 5-6 минут, периодически помешивая. Главное не передержать печень на сковороде, иначе она может получиться сухой и жесткой.
Обжаренную печень добавить в кастрюлю к картофелю, посолить, поперчить, довести до кипения и варить 5-7 минут.
Подготовить зажарку из репчатого лука и тертой моркови.
К картофелю и печени добавить вермишель, проварить 5 минут, добавить зажарку.
За три минуты до готовности добавить рубленную зелень и чеснок.
Деревенский супчик с куриной печенью и вермишелью готов. Для вкуса можно добавить сметану.
Приятного аппетита.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru