Загрузка...

Бабушкин суп с фрикадельками

Бабушкин суп с фрикадельками

Ингредиенты:

Картофель — 500 г

Фарш говяжий — 300 г

Лук репчатый — 150 г

Морковь — 150 г

Мелкая вермишель — 50-100 г

Манная крупа — 2 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт.

Петрушка — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.

2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, нарезать кубиками.

3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.

4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.

5. Добавить вермишель, варить 5 минут.

6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.

Приятного аппетита!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru