Загрузка...

КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ

КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ

 Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Соус из паприки готовый

Базилик — несколько листиков

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло

 

Приготовление:

 

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru