Загрузка...

КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ

КАБАЧКИ-РУЛЕТИКИ

 Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.

Кабачки молодые — 2 шт.

Сыр твердый — 50 г

Чеснок — 2 зубчика

Соус из паприки готовый

Базилик — несколько листиков

Соль и черный молотый перец — по вкусу

Оливковое масло

 

Приготовление:

 

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить.

3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.

4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ
Пирог с грибами, сметаной и сыром.
Картофель фри (без масла)
СЛАБОСОЛЕНАЯ ГОРБУША
Фаршированные кальмары
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ Невероятно вкусная закуска к мясным блюдам
Пастрома с медом и паприкой
ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Помидоры пo коpейски, быcтро, вĸуснo
Очень вкусная селедка в пряном рассоле
Фаршированные яйца "Тигровые" к новогоднему столу
Мясо фаршированное грибами. Царский обед для вашей компании
Горячие бутерброды с курицей и сыром
Закуска "Сельдь по-корейски"
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
Наивкуснейшая капустка
Фаршированные крабовые палочки

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru