Загрузка...

КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!

КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!

Состав:

Маслята — 1,5кг

Вода — 0,5л

Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)

Сахар — 1ст.л

Уксус 9% — 2ст.л

Перец гор. — 15-18шт

Перец душ. — 5-6шт

Лавровый лист — 2шт

Чеснок — 3зуб

Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОНСЕРВАЦИЯ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ «ПЬЯНЫЕ ЯБЛОКИ»: РЕЦЕПТ С ВИНОМ
БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ОБАЛДЕННЫЙ САЛАТ! ЗИМОЙ ЖАЛЕЛА ЧТО СДЕЛАЛА МАЛО! #салатназиму / Квашеная капуста
Маслята маринованные
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
Маринованные грузди без горечи
ТОП-10 РЕЦЕПТОВ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
Тыква с лимоном
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!
Заготовки на зиму! Подборка из 10 рецептов
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
САЛАТ «КОРЕЙСКИЙ КАБАЧОК» НА ЗИМУ
ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА "УСПЕХ"
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Квашеный ананас
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru