Загрузка...
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Состав:
Маслята — 1,5кг
Вода — 0,5л
Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)
Сахар — 1ст.л
Уксус 9% — 2ст.л
Перец гор. — 15-18шт
Перец душ. — 5-6шт
Лавровый лист — 2шт
Чеснок — 3зуб
Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лучшее СЛИВОВО-ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО для любой выпечки и просто к чаю Заготовки на зиму
консервирование винограда в банках – виноград остается свежим круглый год! Я тоже ем его зимой!
ВИНОГРАДНЫЙ КОМПОТ
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 РЕЦЕПТОВ
Рецепт солёных огурцов
Салат "Зимний"
Помидорные дольки - маринованные помидоры
Соус "Аппетитка"
Повидло сливовое
5 рецептов салатов с крупами на зиму
Капуста по-корейски
ЗАГОТОВКА ДЛЯ РАССОЛЬНИКА
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму
Заготовки вишни и черешни на зиму 4 способа и ещё кое что интересное
САЛАТ "ОГОНЕК"
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Баклажаны обжаренные с овощами. Рецепт заготовки на зиму