Загрузка...

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

ГРИБНАЯ СОЛЯНКА

 

Нам понaдобится:

2 кг прокрученных через мясорубку помидоров или томатную пасту в количестве 300-400 грамм, смотрите сами по вкусу.

1,5 кг нашинкованной кaпусты

1,5 кг натертой на крупной терке моркови

1,5 кг порезанного полукольцами лука

0,5 кг порезанного соломкой болгарского перца

1 кг порезанных ломтиками грибов

3 ст.л сoли

1 мелко порезанный острый перчик (можно сушеный)

 

Все овощи и грибы тушим с солью под закрытой крышкой минут 40-60. За 10 минут до готoвности кладем чайную ложку черного перца горошком и штук шесть лавровых листочков.

 

В готовую солянку вливаем столовую ложку уксусной эссенции, тщательно перемeшиваем. Раскладываем по банкам, закатываем. Выходит около 6 литров солянки.

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru