Загрузка...

САЛАТ “ПЧЁЛКИ”

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) – 300 гр.,
картофель отварной в мундире – 4 шт.,
маринованные огурчики – в зависимости от размера,
зелёный горошек – 1/2 банки,
яйца – 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой – рыба,
2 слой – картофель,
3 слой – огурцы,
4 слой – зелёный горошек,
5 слой – яйцо,
6 слой – яблоко.

Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru