Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Оливье с тунцом
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» ИЗ КАЛЬМАРОВ И ОВОЩЕЙ
5 отменных солянок
Рулет из свинины с черносливом и орехами на праздничный стол! Горячее блюдо и закуска
Салат НАРИНЕ
Дайте Медаль🎖тому, кто придумал этот рецепт! Это что-то новое! Мало кто знает этот секрет!
ДОМАШНЯЯ СОЧНАЯ ШАУРМА
Салат «Ежик»
Сельдь под толстой шкурой
Сёмга на шубке
Праздничное заливное из куриной грудки
Салат с крабовыми палочками и сухариками
Торт без выпечки из печенья с творогом «Семейный»
Cлоеный салатик с копченной курицей, черносливом и сыром
Профитроли — заварные пирожные
САЛАТ С КУРИЦЕЙ
Салат «Венеция»
АНАНАСОВЫЙ ПИРОГ НА СГУЩЕНКЕ
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе