Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Крабовый салат шариками
Салат "Нежность!"
Салат "Мгновенный"
Салат «София»
Очень вкусный Слоеный САЛАТ с КУРИЦЕЙ
Салат с яичными блинчиками
Новый Салат "Король Стола" !!!
Салат "Охотничий"
Салат "Лисичка"
Лосось запеченный под соусом из трав
САЛАТ «НЕЖНЫЙ» — НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, НО И НЕ ДОРОГОЙ
РЫБКИ В ПРУДУ
Крабовый салат "Тигр"
Салат с креветками и орехами
Салат "Бунито"
Гренки с помидорами и сыром к завтраку
САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ГРИБАМИ
Вкусная банановая шарлотка
Кабачки с мясом и овощами
САЛАТ "БАХОР"