Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат Признание
САЛАТ С КОПЧЕНОЙ КОЛБАСОЙ
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Немецкой Кухни | Еда в Германии
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками
САЛАТ «СУШИ»
Салат «Оливье» : классический рецепт
Острые крылышки к пиву
Слоеный салат "Ананас"
Ароматная солянка с сосисками
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Шикарные рецепты на Праздничный стол! Вкусные Новогодние Салаты и закуски 2024 с крабовыми палочками
Топ-10 самых интересных и вкусных салатов
Салат c кoпченoй колбасой и мoрĸoвью
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ.
Закуска "Хрустящие шарики"
Cвинина, запеченная в фольге
ТОРТ "ПЧЁЛКА"
Сaлaт c куpиным филе, oгуpцaми и opехaми
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Салат "Алёнушка"