Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Спасибо моей бабушке, научила готовить это чудо!! настоящие узбекские манты
Торт "Норка крота" Простой в приготовлении, очень вкусный и очень красивый торт
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Морковные шарики
Салат "ΒДОΧΗОΒЕΗИЕ"
НЕЖНЕЙШИЙ РУЛЕТ «БЕЛОСНЕЖКА»
Салат «Капрезе»
Гуляш из печени со сметаной
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
ЭТА Халва вкуснее магазинной в 100 раз🍬 ПРИЧЕМ БЕЗ муки и масла. НЕ покупайте больше, готовьте сами!
САЛАТНЫЕ ШАРИКИ «А-ЛЯ МИМОЗА»
Пирог с мясом
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Салат «Варежка Деда Мороза» с красной рыбой
Нежный и легкий салатик "Ветка Сакуры"
Салат «Вкусняшка»
Легкие диетические салаты на обед или ужин
Слоёный салат "Сказка"
Салат цезарь с курицей
Лёгкий cлoеный caлaт