Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат, который не надо варить
Селедка под шубой - 5 вариаций салата! 🐡
САЛАТ СЛОЁНЫЙ. Мамин рецепт.Простой, вкусный, легкий и свежий салатик
Овощная запеканка
Салат «Блинная фантазия»
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Салат мимоза со шпротами!
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Салат "Рыбки в пруду"
Три простых салатика с кальмарами
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Нисуаз с консервированным тунцом
Салат "Охотничий"
Двухцветный творожный торт (без выпечки)
Салат с курицей и виноградом
Овощное рагу с курицей
Салат с куриной грудкой и корнишонами😍
Почти Наполеон
Кокосовое печенье *Кокосанка*