Загрузка...
САЛАТ «ПЧЁЛКИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) — 300 гр.,
картофель отварной в мундире — 4 шт.,
маринованные огурчики — в зависимости от размера,
зелёный горошек — 1/2 банки,
яйца — 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой — рыба,
2 слой — картофель,
3 слой — огурцы,
4 слой — зелёный горошек,
5 слой — яйцо,
6 слой — яблоко.
Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно
Салат "Нежность" с плавленым сыром и колбасой
Салат "Самый вкусный"
Торт полон скрытой клубники! популярный корейский клубничный торт
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ «НАПОЛЕОН»
Пирожное картошка из печенья
Медово-лимонные куриные грудки
Мясо по-купечески
Салат "У селедки модная шубка"
Салат с копченой курицей, корейской морковью и огурцом
Новогодний салат «Ананасовый букет»
Салат-закуска Цветок! Прекрасная идея для праздничного стола!
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Французское печенье Макарун
Закуска из томатов "Праздничная"
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Крылышки, запеченные вместе с картошкой
ШАРЛОТКА
Сaлaт из креветок с aпельсинaми
Экспресс-мясо