Загрузка...

САЛАТ “ПЧЁЛКИ”

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Рыба горячего или холодного копчения (лучше горячего) – 300 гр.,
картофель отварной в мундире – 4 шт.,
маринованные огурчики – в зависимости от размера,
зелёный горошек – 1/2 банки,
яйца – 2 шт.,
кисло-сладкое яблоко,
зелёный лук,
майонез.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Салат выкладываем слоями, и каждый слой смазываем майонезом.
1 слой – рыба,
2 слой – картофель,
3 слой – огурцы,
4 слой – зелёный горошек,
5 слой – яйцо,
6 слой – яблоко.

Залить майонезом и по краям посыпать зелёным луком, а в середине тёртым желтком.
Украсить салат пчёлками.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ «ЧЕРНАЯ РОЗА»
Салат «Кольцо»
САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ
Торт без выпечки "Апельсинка"
САЛАТ "РУССКАЯ КРАСАВИЦА"
Салат "Сёмга на шубе"
САЛАТ «СУШИ»
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Салат из свеклы с зернами граната
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Медовый бисквит
Рулеты из лаваша с рыбой, намного вкуснее чем обычная мимоза.
Ну очень вкусненький салат со шпротами
Запеченная в духовке форель. Это блюдо сделает любой ужин праздничным!
Слойки из готового слоеного теста с начинкой из замороженной вишни
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ И КАЛЬМАРАМИ – ВКУС, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ЗАБУДЕТЕ!
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru