Загрузка...
Капуста кале с артишоками
Капуста кале с артишоками.
Возьмите 1,5 ст. замороженной капусты кале и 1/2 ст. замороженных артишоков, разморозьте. Отожмите, затем слегка порубите. В посуде, подходящей для микроволновки, смешайте овощи с 110 гр. мягкого сливочного сыра, 1/2 ст. тертого швейцарского сыра, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. тертого пармезана, 1 измельченным зубчиком чеснока, 1/2 ч. л. соли, добавьте немного кайенского перца и вустерширского соуса. Накройте крышкой и поместите в микроволновку на 5 мин., затем перемешайте. Подавайте с сухариками из питы или крекерами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны "Как грибы"
Творожно-малиновый пирог
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Жареная форель с гарниром
Манник лимонный
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
20 ВКУСНЫХ ИДЕЙ НА ЛЕТО | летние блюда + гарниры + супы
3 ЛУЧШИХ БЛЮДА В МИКРОВОЛНОВКЕ
ОРИГИНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО💥КРАСИВЫЕ ПАСХАЛЬНЫЕ ЯЙЦА💠КАК ПОКРАСИТЬ ЯЙЦА НА ПАСХУ.
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
22 соуса на любой вкус
Салат с сухариками
Шампиньоны по-корейски
Русская сливочная манная каша
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Необычайно вкусные кабачки
Домашний майонез - очень простой и вкусный рецепт
Запеканка из овощей и куриного фарша
Салат "Белый лебедь"