Загрузка...

Русская сливочная манная каша




Манная каша рецепт

Ингредиенты:

350 г манной крупы
1 л сливок
35 г сахара
200 г сливочного масла
соль

Способ приготовления: Вливаем в кастрюльку свежие сливки и ставим на плиту, когда сливки поднимутся, снимаем пенку и выкладываем ее на блюдечко, и так несколько раз. В оставшиеся сливки тонкой струйкой всыпаем манную крупу, затем сахар, добавляем взбитое сливочное масло и снятые со сливок пенки. Хорошенько перемешиваем, кипятим, перекладываем на противень, смазанный маслом, и помещаем на 5 минут в разогретую духовку. Густо сваренная манная каша на молоке, если ее нарезать ломтиками, обвалять в сухарях и обжарить на масле, прекрасно сочетается с любым вареньем, протертыми ягодами с сахаром, лимонным или вишневым сиропом. В таком виде ее очень любят дети.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Шашлык в лимонном соке
Мясо по французски…. из фарша — тоже очень вкусно!
КУРИЦА НА СОЛИ ЦЕЛИКОМ В ДУХОВКЕ
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Chicken- очень популярный рецепт!
Как приготовить самый вкусный бефстроганов
Очень вкусные ребрышки!
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Куриные отбивные в духовке!
Картофель «Буланжер» - Французский рецепт, покоривший мир своей простотой и необычайным вкусом!
Золотистая курица в духовке
Карп в молочно-луковом соусе
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Голубцы по-закарпатски
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
КАРТОШКА В БЕКОНОВОЙ ОДЕЖКЕ

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru