Загрузка...

Капуста скороспелая

Капуста скороспелая

 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 2 кг белокочанной капусты,

● 1 свежий огурец,

● 2 средние моркови,

● 1 болгарский перец.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нашинковать капусту, на крупной терке натереть морковь, мелко порезать огурец и болгарский перец, хорошо все смешать, уложить плотно в 3-х литровую банку и залить кипящим маринадом.​

 

Маринад для капусты:​

● 1 литр воды,

● 1 ст. ложка соли с горочкой,

● 3 ст. ложки с горочкой сахара,

● 1 ст. ложка 70% уксуса.

​1 литра маринада достаточно для 3-х литровой банки с капустой.При подаче на стол заправьте капусту растительным маслом и порежьте свежий лук. Хранить маринованную капусту в холодильнике. Много не готовьте, всегда можно приготовить свежую партию. Скушали и приготовили снова.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru