Загрузка...

Капустные котлеты

Капустные котлеты

 

 

Ингредиенты:

 

1 луковица

1 кг капусты

0,5 ст. манной крупы

растительное масло для жарки

зелень (у меня укроп)

панировочные сухари

2 зуб. чеснока

0,5 ст. муки

специи

соль

 

Приготовление:

 

1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.

 

2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.

 

3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.

 

4. Укроп мелко нарежьте.

 

5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.

 

6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.

 

7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru