Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Мммм, я очень люблю капусту, а ты любишь капусту? Они такие вкусные, что я готовлю их 3 раза в неделю и ем каждый день. Простой рецепт из простых ингредиентов, который понравится всем, кто любит капусту… Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!
Приготовление и ингредиенты:
Нарежьте лук.
Добавить соль, смесь итальянских трав, мускатный орех, черный перец, паприку и 2 зубчика чеснока.
Хорошо смешать.
Нарезать молодой лук и укроп.
Добавьте 5-6 столовых ложек белого йогурта и 2 чайные ложки томатной пасты.
Нарежьте капусту, как показано на видео, и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.
Добавьте соль и черный перец.
Выложите на капусту мясной фарш.
Выложите соус на говяжий фарш.
Выпекать при 180°С 45 минут.
Нарежьте 3 картофелины.
Смешать соль, черный перец, паприку, 2 зубчика чеснока и 4 столовые ложки растительного масла.
Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Натрите 60 г пармезана и посыпьте сверху 1/2 картофеля.
Выпекать при 200°С 15 минут.
Затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 15 минут при температуре 200 °C.
нарезать петрушку
Добавьте 2 половинки сыра пармезан.
Ммммм, какой аромат! Я очень люблю капусту, а ты?
Добавьте к картофелю и перемешайте.