Загрузка...

Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!

Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!

Мммм, я очень люблю капусту, а ты любишь капусту? Они такие вкусные, что я готовлю их 3 раза в неделю и ем каждый день. Простой рецепт из простых ингредиентов, который понравится всем, кто любит капусту… Готовьте с удовольствием! Готовьте с любовью!

 

 

Приготовление и ингредиенты:

Нарежьте лук.

Добавить соль, смесь итальянских трав, мускатный орех, черный перец, паприку и 2 зубчика чеснока.

Хорошо смешать.

Нарезать молодой лук и укроп.

Добавьте 5-6 столовых ложек белого йогурта и 2 чайные ложки томатной пасты.

Нарежьте капусту, как показано на видео, и выложите на противень, застеленный пекарской бумагой.

 

Добавьте соль и черный перец.

Выложите на капусту мясной фарш.

Выложите соус на говяжий фарш.

Выпекать при 180°С 45 минут.

Нарежьте 3 картофелины.

Смешать соль, черный перец, паприку, 2 зубчика чеснока и 4 столовые ложки растительного масла.

Выложите картофель на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Натрите 60 г пармезана и посыпьте сверху 1/2 картофеля.

Выпекать при 200°С 15 минут.

Затем перевернуть на другую сторону и выпекать еще 15 минут при температуре 200 °C.

нарезать петрушку

Добавьте 2 половинки сыра пармезан.

Ммммм, какой аромат! Я очень люблю капусту, а ты?

Добавьте к картофелю и перемешайте.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru