Загрузка...

КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ






Ингредиенты:

● Картофель 7-8 клубней
● Чесночная соль
● Травы сухие: розмарин, базилик, тимьян, мята, майоран.
● Кинза свежая
● Сметана
● Молоко 4-5 ст.ложки
● Сливочное масло

Приготовление:

Картофель отварить до готовности в слегка подсоленной воде.Противень смазать сливочным маслом, выложить на него картофель, и так же его смазать маслом, и обильно присыпать чесночной солью.
Отправить в духовку на самый верхний уровень под гриль на 5-7 минут, что бы картофель покрылся румяной корочкой(чуть-чуть).

Пока смешать сметану с молоком, что бы при температурной обработке она не свернулась.Перемешать сухие травы, нашинковать кинзу.Подрумянившуюся картошечку, залить сметаной, засыпать сухими травами и кинзой. Так же отправить под гриль на 5-7 минут. Достать, засыпать еще одной порцией зелени, и подавать горячей, я к картошечке запекла еще и куриные окорочка, маринованные в сметане и чесночной соли!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рыбные стейки в маковой панировке
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"- На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!
Треска запечённая с сыром и томатами
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБОЕ МЯСО ЗА 5 МИНУТ!
Торт Пьяная вишня
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Пряная пьяная тушеная свинина
10 ИДЕЙ ДЛЯ КАНАПЕ НА ШПАЖКАХ
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
Вяленое мясо в домашних условиях
Готовлю ужин только в банке! И не вспоминаю о рукаве для запекания!
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Самый вкусный "Сметанник"
Скумбрия в горчичном соусе
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В МЕДОВО-СОЕВОМ СОУСЕ
Оригинальная закуска в тарталетках "Свинки"

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru