Загрузка...

Салат «Рыбки в пруду»

Салат «Рыбки в пруду»

 

Ингредиенты:

Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт

Банка мелких шпротов в масле или собственном соку

Яйца вареные 4-5 шт

Сыр 150-200 г

Чеснок, майонез

 

Приготовление:

1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,

2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх:

3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).

4.Шпроты, размять вилкой.

5.Яйца, протертые на терке + чесночек

6.Сыр так же на терке.

7.Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек «камыш» из перьев зеленого лука или лука-порея.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru