Загрузка...
Салат «Рыбки в пруду»
Салат «Рыбки в пруду»
Ингредиенты:
Картофель отваренный в мундире — 3-4 шт
Банка мелких шпротов в масле или собственном соку
Яйца вареные 4-5 шт
Сыр 150-200 г
Чеснок, майонез
Приготовление:
1.У шпротиков отрезать хвостики см по 3-4,
2.В салатник выкладываем слоями снизу вверх:
3.Картофель протертый на терке (слой можно слегка полить маслом из-под шпротов).
4.Шпроты, размять вилкой.
5.Яйца, протертые на терке + чесночек
6.Сыр так же на терке.
7.Все слои промазываются майонезом, верхний разравнивается и в него втыкаются шпротные хвостики, украсить а-ля «Пруд» — кувшинки из луковичек «камыш» из перьев зеленого лука или лука-порея.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сaлaт "Βкусняшкa"
Картошка-гармошка с копченым беконом и сыром запеченная в духовке. Вкуснейший рецепт
Готовим вкуснющие куриные крылышки
Салат "Стрела Купидона"
Тефтели «Как в садике»
Салат "Выручалочка" из простых продуктов
Новогодний салат "Елочка"
Салат Лемберг - подойдет к любому праздничному столу!
Ленивые РОЛЛЫ. СУШИ Торт. Лучше чем РЕЦЕПТ роллов в домашних условиях
Бисквитный рулет — восхитительный десерт по простому рецепту!
Котлеты с сыром в луковом кольце
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
Фруктовый торт (без выпечки )
ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛАТ "МИМОЗА" С ГОРБУШЕЙ
Салат "Лисья шубка"
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЕЙШИЙ КИЕВСКИЙ ТОРТ
Пикантный салат с языком и огурцами
Медово-лимонные куриные грудки
Хрустящий салат с ананасами и курицей
Морковь по-корейски