Картофельный салат в сырных корзинках
Картофельный салат в сырных корзинках
Ингредиенты
картофель (сваренный в мундире )200 г
грибы300 г
куриное филе150 г
бекон100 г
твердый сыр100 г
зеленый лук15 г
сливочное масло30 г
оливковое масло20 мл
соль, черный перецпо вкусу
СОУС:
желтки2 шт
лимонный сок20 мл
неострая горчица10 г
чеснок1 зубчик
оливковое масло100 мл
соль, сахарпо вкусу
Приготовление
Нарежьте бекон и куриное филе, пожарьте на оливковом масле до готовности.
Нарезанные грибы обжарьте до румяности на сливочном масле.
Соедините бекон, курицу и грибы, посолите, поперчите, перемешайте и дайте немного остыть.
Из натертого сыра приготовьте два блина, поджарив их только с одной стороны, и положите на перевернутые банки.
Нарежьте крупно картофель, измельчите лук и положите в салат.
Для соуса смешайте выдавленный чеснок с остальными ингредиентами.
Заправьте салат и подавайте его в сырных корзинках. Приятного аппетита.