Загрузка...

Селедка под шубой (роллы)

Селедка под шубой (роллы)

 

Ингредиенты:

Нори — 2 Штуки (листочка)

Сельдь — 150 Грамм

Картофель — 1 Штука

Морковь — 2 Штуки

Свекла — 1 Штука

Майонез — По вкусу

Соль, перец черный молотый — По вкусу

Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек

 

Количество порций: 6-8

 

Как приготовить “Селедка под шубой (роллы)”

1. Подготовьте продукты, отварите заранее свеклу и картофель, морковь. Можно добавить немного зеленого или белого лука к овощам в процессе сборки.

2. Расстелите на столе циновочку, застелите ее пищевой пленкой. Положите лист нори, сверху распределите половину тертой свеклы, соль, нанесите майонезную сеточку. У меня два листа нори, поэтому все продукты я делю на две части. Если овощи некрупные, то отварите чуть больше.

3. Далее распределите морковь, соль, майонез.

4. Далее — картофель, селедочка, горчица, можно добавить репчатый или белый лук салатный.

5. С помощью циновочки сверните ролл. Заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 2-3 часа.

6. Перед подачей на стол порежьте каждый ролл на 4-5 частей. Приятного!

© 2023 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru