Загрузка...

Картошечка с грибами и томатами

Картошечка с грибами и томатами

 

Сохрани рецепт — побалуй себя вкуснятиной!

 

Ингредиенты:

 

Картофель — 1 кг

Острый перец — по вкусу

Оливковое масло — 2 ст. л.

Шампиньоны — 300 г

Помидоры черри — 8 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Соль морская — по вкусу

Укроп — по вкусу

 

Приготовление:

 

1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.

2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.

3. На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.

4. Помидоры разрезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.

5. Как только овощи дадут сок, переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку

6. Вкусная картошечка готова!

 

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Запеканка с грибами и картофелем
Мясо по-французски
Фрикадельки из фарша с манкой
Необычный завтрак для всей семьи, те же яйца только...
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Пельмени "Рыбки"
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Чахохбили – национальное грузинское блюдо
Котлеты в духовке
Куриные кнели в молочной подливке
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Куриное филе, запеченное с овощами
Обалденная жаренная курочка
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
Куриные рулетики с грибами и сыром
Куриные грудки, запеченные с овощами
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Научили в дорогом ресторане❗ Это самая вкусная куриная грудка, которую я когда-либо ела, рецепт!
Блюдо из куриной грудки, с помощью чашки! Гости чуть не ”подрались” из-за этих гнезд
ЗАПЕЧЕННАЯ ФАРШИРОВАННАЯ СКУМБРИЯ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru