Загрузка...
Картошка, запеченная в чесночном масле
— Масло сливочное — 100 г
— Чеснок — 4 зубочка
— Петрушка — 3 ст. л.
— Сметана — 1 ст. л.
— Сыр твердых сортов — 5 ст. л.
Приготовление:
1. Масло выложить в миску.
2. Чеснок почистить, раздавить и измельчить. Петрушку мелко порезать, сыр натереть на мелкой терке. Все соединить, добавить сметану, посолить, поперчить, хорошо размешать.
3. Очищенный картофель разрезать вдоль и уложить в форму, слегка смазанную маслом. Сверху выложить чесночное масло. Запекать в духовке при температуре 220 градусов.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречаники
Неописуемо вкусный тортик
Простой печеночный салатик
НАВАРИСТЫЙ ЛАГМАН🍲
Салат "Семмёнова"
Рецепт вкусного торта "Сметанник "
Нежные отбивные
Куpинoe филе в картофeле
Минтай в сметанном соусе под сырной шубкой
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Утка с яблоками к Новому Году
КАРТОФЕЛЬ СЕН-ФЛОРЕНТЕН
Салат «Шапка Деда Мороза»
СОЛЯНКА
Печень с овощами
Салат "Нежность"
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА
Фаршированный лаваш
Очень вкусные рёбра
Вкуснейшее овощное рагу