Загрузка...
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 700-800 г куриного филе
• 1 ч.л. соли (Адыгейская)
• 1/4 ч.л. черного перца
• 1/2 ч.л. сухого чеснока (2-3 зубка свежего чеснока)
• 1/2 ч.л. сладкой паприки
• 100 мл сливок
• 700 г картофеля
• 1 средняя луковица (по желанию)
• 1-2 ст.л. растительного масла
• 1 ч.л. приправы для картофеля
• 150-200 г шампиньонов
• 300-400 г свежих помидоров
• 200 г сыра
ЗАЛИВКА:
• 2 яйца
• Щепотка соли
• 150 мл сливок
Духовка: 200°C с конвекцией, 50 минут + сыр и еще 10 минут
Форма: овальная 23×33×5,5 см
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
Куриная пастрома
Кролик, запеченный с яблоками
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
Картофельная запеканка с мясом
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Свиная рулька "Великолепная"
Селёдка по-голландски
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
Рыбка запеченная с томатами
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Κaбaчки зaпeчeнныe
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Курица в медово-горчичном маринаде
Сочные косички из куриной грудки - можно язык проглотить
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Курица под помидорами и сыром
Кабачки, фаршированные куриной грудкой