Загрузка...

Колбасные “розочки” в слоеном тесте

Колбасные “розочки” в слоеном тесте

 

Ингредиенты:

 

● Тесто слоеное дрожжевое (или бездрожжевое) 1 упаковка

● Колбаса вареная или с \ к

 

Приготовление:

 

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Порезать вдоль на полоски шириной около 2 см.

 

Колбасу нарезать тонкими кружочками и разрезать пополам.

 

На полоску, немного внахлест, укладываем половинки колбасы, оставляя конец свободным.

 

Сворачиваем комплекс в рулетик.

 

Конец подворачиваем под низ нашей “розочки”.

 

На противень, застеленный пекарской бумагой, выкладываем наши розочки, даем им подойти.

 

Выпекаем при температуре, указанной для готового теста на упаковке 15 – 20 минут или до готовности.

 

Готово!

 

Такие розочки очень украшают любой стол. Их просто и быстро готовить, а результат всем понравится.

Ими и салат можно украсить и тарелочку на завтрак к чаю.

Такие закуски просто незаменимы для пикников.

Угощайтесь!

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru