Загрузка...
Компот мультифрукт
Компот мультифрукт
Для приготовления понадобится:
• яблоки — 2 шт.;
• персики — 2 шт.;
• виноград — горсть;
• апельсин или лимон — 4 дольки;
• сахар — 300 гр.
Рецепт представлен для приготовления одно трехлитровой банки.
Приготовление:
1. Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины — кружочками.
2. Выложить фрукты в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10.
3. Слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут.
4. Залить банки горячим сиропом и закатать.
Вместо персиков можно взять нектарин или абрикосы, можно добавить дольку лимона, если нет апельсинов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВКУСНЕЕ, ЧЕМ СВЕЖИЕ! Вот так я СОХРАНЯЮ АРБУЗ НА НОВЫЙ ГОД! без уксуса и стерилизации
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Аджика помидорная острая
Зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! НОВЫЙ способ заготовки перца НА ЗИМУ
Малиновое с ванилью
Салатик желейный на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЯБИНЫ С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
Свекла на зиму в банках👍 Невероятно вкусный салат из свеклы
Очень КЛАССНАЯ подборка КОНСЕРВАЦИИ
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
Изумрудное варенье из киви
Повидло сливовое
Капуста по-Молокански - один в один как квашеная! Рецепт маринованной капусты, готова через сутки!
"Кабачковое лечо"
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Свекла по - Корейски
БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
Варенье из апельсинов - неимоверно бархатный вкус! Итальянский рецепт
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК