Загрузка...
Крабовые палочки в кляре с сыром
Крабовые палочки в кляре с сыром
Ингредиенты:
— крабовые палочки (сколько Вашей душе угодно)
— сыр (любой)
— сыр
Режем сыр полосочками. Разворачиваем палочки. Теперь кладём сыр и заворачиваем обратно.
Для кляра понадобиться:
— мука
— молоко
— яйца
— соль, перец
(не спрашивайте сколько- на «глаз», Ваш естественно)
Всё смешиваем, должно получиться так, как сметанка. Макаем палочки в кляр. И обжариваем с двух сторон на сковороде. Наслаждаемся прекрасным вечером!!!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Салат "Мгновенный"
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»
Шаурма (по-домашнему)
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
С виду скумбрия, а на вкус семга: мой фирменный маринад
Куриный террин под сырной корочкой - просто сказка!
Картофель фри без масла
Салат из языка
Три простых салатика с кальмарами
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву!
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ
Драники
Рыбные стейки в маковой панировке
Рулет омлетный с плавленным сыром
Куриные наггетсы
Картофельные рулетики
Жюльен в тарталетках
Салат "София" с копченым сыром
Cалат "Необыкновенный"