Загрузка...

Красивый и вкусный апельсиновый рулет

Красивый и вкусный апельсиновый рулет

Эталон измерения чашки.

237 мл = 1 чашка

15 мл = 1 столовая ложка

5мл=1ч.л.

1 яйцо (53 г без скорлупы)

Жирные сливки (38% молочного жира)

(Шоколад измельчается, мука предварительно просеивается)

 

 

● Апельсиновое конфи (толщина 3 мм).

2 апельсина

200 г воды

135 г сахара

20 г апельсинового ликера (Legoll Orange) – (по желанию)

пищевой краситель (по желанию)

 

 

● Апельсиновый торт-суфле

(Размер формы 25см*25см)

 

80 г муки для торта

 

3 желтка

1 яйцо

 

50 г молока

50 г несоленого сливочного масла

 

5 мл ванильного экстракта (1 ч. л.)

20 г молока

 

3 яичных белка

80 г сахара

 

 

● Крем (Апельсиновый крем)

60 г маскарпоне

250 г густых сливок

40 г сахара

2 мл апельсинового ликера (по желанию)

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru