Загрузка...
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Красивый и вкусный апельсиновый рулет
Эталон измерения чашки.
237 мл = 1 чашка
15 мл = 1 столовая ложка
5мл=1ч.л.
1 яйцо (53 г без скорлупы)
Жирные сливки (38% молочного жира)
(Шоколад измельчается, мука предварительно просеивается)
● Апельсиновое конфи (толщина 3 мм).
2 апельсина
200 г воды
135 г сахара
20 г апельсинового ликера (Legoll Orange) – (по желанию)
пищевой краситель (по желанию)
● Апельсиновый торт-суфле
(Размер формы 25см*25см)
80 г муки для торта
3 желтка
1 яйцо
50 г молока
50 г несоленого сливочного масла
5 мл ванильного экстракта (1 ч. л.)
20 г молока
3 яичных белка
80 г сахара
● Крем (Апельсиновый крем)
60 г маскарпоне
250 г густых сливок
40 г сахара
2 мл апельсинового ликера (по желанию)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Торт с нежнейшим творожным кремом
Эклеры
Быстрый и вкусный салат на Новый год
Салат "Нептун"
Пирожное картошка из печенья
Творожный торт ″Слёзы ангела″
Салат Нeвeста
ПИРОГ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
CАЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Лазанья-суп
Салат «Венеция»
Заливное из морепродуктов
Салат "Муравейник" с курицей и картофельной соломкой
Рыба в духовке по гречески
САЛАТ "ЧИНГИСХАН"
Сумасшедший пирог
Филе рыбы под овощной шубой
САЛАТ "ВИОЛЕТТА"- На праздничном столе его не будет уже через 5 минут!