Креветки по гречески
Креветки по гречески
Для этого салата(горячего)нам нужно:
болгарский перец
репч лук и цукини нарезать на полоски и обжарить на оливковом масле под конец добавить слегка белого вина.
Затем помидоры пару штук и оливки(без косточек) добавляем и тушим минуты 3.
Отдельно обжариваем на маленьком кусочке сливоч масла с чесночком(для запаха)криветки но не более 3 минут.
Теперь мы всё смешиваем и добавляем базилик,соль, перец и уже сняв с огня но пока салат горячий крошим немного сыра(фета или брынза)
Получается очень вкусно и необычно!
По краям тарелки домашня лепёшка.Делается за 10 минут. Всё на глаз.
Мука(ну стакан не больше,соль,оливковое масло 1 ст ложка,мацоня либо кефир столько чтобы тесто замесить и кусочки оливок)Всё тонко раскатываем и выпекаем 4 минуты