Загрузка...

Каша из пяти видов зерновых с фруктами





Рецепт каши

Ингредиенты:

6 стаканов воды
3/2 стакана коричневого риса
1/2 стакана перловой (ячневой) крупы
1/3 стакана зерен пшеницы
1/3 стакана зерен ржи
1/3 стакана проса
1/2 стакана апельсинового или ананасового сока
1/4 стакана меда
2 стакана нарезанной клубники
1 банан
1 щепотка соли

Способ приготовления: В кастрюле довести воду до кипения, опустить туда рис, перловку, зерна пшеницы, ржи, просо и соль. Вновь довести до кипения. Уменьшить огонь и варить крупы под крышкой до тех пор, пока зерна не станут мягкими. Периодически помешивать. Перед подачей на стол смешать апельсиновый (ананасовый) сок с медом. Выложить горячую кашу в тарелки, сверху полить смесью сока и меда и посыпать нарезанными клубникой и бананами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Красная рыба в сливочном соусе
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Свиная рулька "Великолепная"
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Курица с кабачками в сметане
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
ТОП-9 ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД С ГРЕЧКОЙ
Куриные грудки в сливочном соусе
​​Голубцы с творогом
Индейка в соевом соусе с яблоком
КУРИЦА ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
Куриные Чупa-чупcы или Сhickеn lollipop
Курица, запеченная с помидорами черри
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
АРОМАТНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Фаршированные Каннеллони

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru