Загрузка...

Азу по-татарски

Азу по-татарски

 

Ингредиенты:

 

Мясо — 150-150 г

Масло топленое – 15 г

Томат-пюре – 15 г

Огурцы соленые 50 г

Картофель – 150 г

Лук – 35 г

Соль

Перец

Чеснок

 

Приготовление:

 

1. Режем мясо кусочками примерно 2х4 см.

2. Соответственно лук, картофель и огурцы стараемся тоже нарезать брусочками, картофель покрупнее, морковь и огурцы помельче.

3. Лук режем примерно четверть-кольцами.

4. Картофель заливаем водой и отставляем в сторону.

5. И обжариваем, помешивая в масле, наше мясо. Но не все сразу, а погружаем по нескольку кусочков. Тогда они быстро обжариваются со всех сторон, покрывается корочкой и не теряет сок.

6. Мясо укладываем в кастрюлю, сверху нарезанный лук и помидоры, долить бульона или воды, что бы почти покрыло все овощи, и ставим тушить на медленном огне. Тушить будем минут 35-40.

7. Тем временем отвариваем в небольшом количестве воды нарезанные огурцы.

8. Приступаем к обжариванию картофеля до полуготовности, предварительно слив воду и тоже, можно обсушить его на полотенце. Обжариваем, используя тот же вок.

9. Как подошло время, закладываем картофель и огурцы в кастрюлю, добавляем соль, если надо – перец и тушим до готовности картофеля, обычно не больше 10 минут. Примерно 5-7.

10. Режем зелень и измельчаем чеснок!

 

Все! Можно дать постоять под крышкой минут 15 и подавать к столу, посыпав зеленью и измельченным чесноком! Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАБАЧКИ С МЯСОМ В КЛЯРЕ
Оригинальный рецепт шашлыка в банке, без мангала и углей
Вкуснейший шашлык в духовке
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
10 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЛОВА! ПРОСТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Запеканка с грибами и картофелем
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Цыпленок в вишневом маринаде: праздничный рецепт
Скумбрия, тушеная с морковью и луком
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Рулетики из кабачка и куриного филе
Солянка с копченой курицей
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Нежнейший лосось запеченный со специями, зеленью и сливочным маслом
Вареники
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Постные овсяные котлеты
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru