Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
• Филе куриное — 500 г
• Соевый соус — 10 ст. л.
• Уксус яблочный — 6 ст. л.
• Сахар коричневый — 5 ч. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Перец красный болгарский — 1 шт.
• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БЫСТРЫЙ ЗАСОЛ КРАСНОЙ РЫБЫ
Буйабес
Митболы из индейки
Мясные рулетики с яичной начинкой
Рулет "Мимоза"
Салат из свиного языка
Салат слоеный «Мачо»
Рулет из лаваша на Новый Год
Домашние куриные колбаски
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
СЁМГА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ
Хрустящий салатик с пекинской капустой
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
Μинтaй в cметанном cоуcе
Котлеты "Птичье молоко"
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ
Салат "Морская любовь"
Рыба, запеченная в лаваше
Банановый чизкейк