Загрузка...
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ингредиенты:
• Филе куриное — 500 г
• Соевый соус — 10 ст. л.
• Уксус яблочный — 6 ст. л.
• Сахар коричневый — 5 ч. л.
• Томатная паста — 2 ст. л.
• Перец красный болгарский — 1 шт.
• Консервированный ананас кусочками — 1 стакан
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, сложить в миску, влить соевый соус.
2. Добавить томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
3. Всыпать нарезанный на тонкие полоски красный болгарский перец и ананасы кусочками. Перемешать и оставить для маринования на полчаса-час.
4. Накалить сковороду и на сильном огне обжарить курицу вместе с соусом в течение 10–15 минут.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Обалденный торт, за 20 минут, БЕЗ ВЫПЕЧКИ!
"СЛОЁНЫЕ ЯЗЫЧКИ"
Курица с кабачками в сметане
Очумительный салатик "Ветка Сакуры"
ПОРЦИОННЫЙ САЛАТ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"
Салат из ветчины «Мужская мечта»
Κaбaчки в духoвкe в cмeтaнe
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
Салат Хе из баклажанов
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД! Всего ТРИ ИНГРЕДИЕНТА и МИНИМУМ ВРЕМЕНИ!
Утка с яблоками
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Тарталетки с салатом из куриной печени
РЫБКА ПО-ОХОТСКИ
Рис с овощами
Крабовый салат "Тигр"
Котлеты из фарша и кабачков