Загрузка...
Крылышки
Крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 ст.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАРТОШΕЧКА ПОД СМΕТАННЫМ СОУСОМ
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...
Куриные рулетики с беконом и базиликом
Запечённые баклажаны с грибами и перцем
Печень тушеная
Баклажаны под помидорами с сыром
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Мясо в Праздничной Шубе
Куриный рулет «Праздничный»
Креветки по гречески
Жaреный лосoсь с ананаcaми
Котлеты Черепашки
Мясо с грибами под нежной,хрустящей корочкой
5 ОРИГИНАЛЬНЫХ БЛЮД ИЗ УТКИ
Куриные бомбочки с грибами
Скумбрия, запеченная в духовке
Что готовить, когда живёшь на МИНИМАЛКУ №2? ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни