Загрузка...
Крылышки
Крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 ст.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Ароматный домашний плов
Голубцы по-закарпатски
Мясные рулетики
Сосиски из куриного филе
Фаршированная свиная шейка
Заливное из куриной грудки и яиц
Мастава
Простой ужин. Большое блюдо для всей семьи. Жаркое с курицей и картошкой просто и очень вкусно
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Куpинoe филе в картофeле
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Куриная грудка в шубке под сыром
Мясные зразы по-французски
Курочка с чесноком и сыром
Чесночная картошка
Готовим в духовке стейк из телятины