Загрузка...
Крылышки
Крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки — 5 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Вода — 2 ст.
Смесь перцев — 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Постная солянка с фасолью
Гуляш
Свинина с чесноком в фольге
ПТИТИМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ 🍤
Картофельные зразы с грибами
Запеченная в горчице свинина
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Вкуснейший шашлык в духовке
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Быстрый ужин в рукаве - скумбрия с овощами
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Горячая закуска «Золотистая курочка»
"КУРИЦА ХЕ"
Домашнее чили с курицей
Таких куриных бедрышек я еще никогда не ела! Простой и быстрый рецепт
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Горбуша в горшочке
Жаркое в горшочках
Минтай под сметанно-чесночным соусом