Загрузка...
Крылышки
Крылышки
Ингредиенты
Куриные крылышки – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вода – 2 ст.
Смесь перцев – 0,5 ч. л.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи вымыть, очистить. Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Куриные крылышки промыть, по вкусу поперчить и посолить В форму для запекания выложить лук, а него – крылья. Сверху присыпать тертой морковкой и полить водой. Тушить в духовке при 180 градусах около часа.
кстати я себе на страницу переписала целый метод уборки веса,если интересно кому можете глянуть зайти,мне не жалко,по ней 7кг убрала уже.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пельмени в горшочках
Экспресс-мясо
КАРТОФЕЛЬ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Котлеты из брокколи в духовке
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Куриная пастрома
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Колбаски с зеленью и чесноком
Куриные голени в сметанном маринаде
Котлетки из крабовых палочек
Митболы из индейки
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ηeжнaя куpинaя гpудкa в духoвкe
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Говядина, тушеная в томатном соусе
Курица, запеченная с гречкой
Мясные зразы с яйцом и зеленым луком. Пошаговый рецепт с фото
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет