Загрузка...

Пирожное картошка из печенья






 








Пирожное картошка рецепт

Ингредиенты:
Заварной крем
Молоко — 200 мл
Масло — 100 г
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Ванилин
Крошка от печенья — 300 г
Какао — 2 ст. л.
Орехи — 50 г
Приготовление:
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Мандариновый пирог
Вкуснейший торт «FERRERO ROCHER»
Пирог с чёрной смородиной
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ТОРТ С ЯЙЦОМ И МОРКОВЬЮ
Мясо по-грузински в духовке
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
ПРАЗДНИЧНАЯ-ЗАКУСКА-"ЁЛОЧНЫЕ-ШАРЫ"
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Картошка, запеченная в чесночном масле
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
Котлеты с сыром в луковом кольце
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
ДОМАШНЯЯ ПАСТРОМА
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Картошка-гармошка с ветчиной
Универсальная закуска на праздничный стол, настоящая вкуснятина

© 2019 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru