Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
— 400г куриного филе
— 200мл.сливок любой жирности
— 2 зубчика чеснока
— 1ч.лож. ол.масла
— 1ч.лож.ол.масла
— свежая петрушка
— соль, перец
— горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Обед
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
ПЛОВ с Говядиной. Секреты Рассыпчатого Плова в казане.
Они такие вкусные, я делаю их два раза в неделю! Легкие рецепты!
Курица в медово-горчичном маринаде
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ. ЕГО ХОЧЕТСЯ ГОТОВИТЬ СНОВА И СНОВА
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Картофель, запеченный по-мексикански.
Омлет
Нежные отбивные
Блинчики с начинкой в панировке
Κaбaчки зaпeчeнныe
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Гуляш из печени со сметаной
Голубцы из пекинской капусты🥬
Цыпленок по-карибски