Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
— 400г куриного филе
— 200мл.сливок любой жирности
— 2 зубчика чеснока
— 1ч.лож. ол.масла
— 1ч.лож.ол.масла
— свежая петрушка
— соль, перец
— горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рулетики с грибами и луком
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Свинина с тыквой
Самый вкусный картофель запечённый в духовке
Картошка, тушенная с курицей в сметанно-сливочном соусе
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
КАПУСТНАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ. ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ 😉
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Запеченная черная треска в медово-соевом маринаде 😋
"ЛЮЛЯ-КЕБАБ"
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Заварные блины на молоке
Котлеты с подливой
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
Перепёлки в маринаде с овощами гриль
Голубцы с рыбным фаршем
Картошка, тушенная с мясом
Вкусный завтрк