Загрузка...
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой
Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой.
— 400г куриного филе
— 200мл.сливок любой жирности
— 2 зубчика чеснока
— 1ч.лож. ол.масла
— 1ч.лож.ол.масла
— свежая петрушка
— соль, перец
— горсть помидоров черри
Чеснок мелко нарезать и обжарить на 1ч. ложке оливкового масла 1мин. Затем добавить нарезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Конфи из утиных ножeк
Постная солянка с фасолью
Молодой картофель под сметанным соусом
Куриные оладьи
Свиная рулька "Великолепная"
Приготовьте таким образом курицу и картофель, и вы получите потрясающий результат
Рататуй
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Пельмени
ВКУСНАЯ КАРТОШКА В МУЛЬТИВАРКЕ НА РЕЖИМЕ ВЫПЕЧКА
Печеночные оладьи в сметанном соусе
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Стоит только добавить сливки в картошку и мясо будет объедение!
Жaреный лосoсь с ананаcaми
БАКЛАЖАНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ
Свиные ребрышки, запеченные с овощами
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Печеный картофель с селедочным соусом
Азу по-татарски
Тушеные куриные сердечки