Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.
Залить соусом так и запекать в духовке.
Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясная "Книжка"
ТОРТ НА КЕФИРЕ "ЧЁРНЫЙ ПРИНЦ"
СУПЕРПОДБОРКА! Орешки из орешницы! 9 вариантов!
Горшочек, вари
Слоёный салат с черносливом "Ночка"
Теперь только домашняя СГУЩЕНКА! Дешевле и вкуснее магазинной! Вы будете в восторге от результата!
cалат "ΠРИЯТНЫЙ РАЗΓОΒОР"
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
ЖЕЛЕЙНЫЙ ТОРТ С ФРУКТАМИ
Быстрый и вкусный салат на Новый год
Вкусный новый салат «Русалочка»
Торт "Бaунти"
Запеканка картофельно - мясная
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Треска под маринадом
«Ленивый Наполеон»
ЗАКУСКА ИЗ ТОНКОГО ЛАВАША
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ ЗА 5 МИНУТ
Салат "Грибная поляна"