Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.
Залить соусом так и запекать в духовке.
Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рецепт нежнейшего торта без выпечки
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ РЕЦЕПТ КЛАССИЧЕСКИЙ
Салат "Быстро и вкусно"
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Кальмары, тушенные в сметане
10 рецептов с креветками
Самый вкусный салат в маринаде
Гречаники
Сметанник рецепт классический
СВИНЫЕ РЁБРА ИЗ ДУХОВКИ
"Курица в перце"
Шоколадная колбаска
Салат «Пенек»
Медовые коржики на кефире
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Слоёные трубочки с кремом - очень просто!
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
Красивый рыбный пирог
Пирог "Гармошка"