Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.
Залить соусом так и запекать в духовке.
Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МОРКОВНЫЙ САЛАТ с сыром и чесноком
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ, НО БЕСПОДОБНО ВКУСНЫЙ САЛАТ «ФРАНЦУЗСКИЙ»
Бутербродное пирожное "Икорная сказка"
Кобб-Салат
Ужин выходного дня - рыбка в духовке под соусом Бешамель
Завитушки к чаю
Салат из пекинской капусты с курицей
Лагман
Картофель к праздничному столу
САЛАТ «ЛЕСНАЯ ТАЙНА» ВКУСНО И ПРОСТО!
САМЫЕ ВКУСНЫЕ САЛАТЫ
Хитрая картошечка в духовке
Шоколадный торт "Пеле"
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Домашнее овсяное печенье
Рецепт домашнего бананового пудинга
Ароматная куриная грудка с травами
Пирог с вареньем на скорую руку
Вкуснейший мясной салат - на праздник!
Куриные рулетики в беконе