Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.
Залить соусом так и запекать в духовке.
Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как приготовить традиционный узбекский плов
Торт-салат «Чудо-слойка»
Салат «Ежик»
Рыбная запеканка
Мясные зразы по-французски
Фаршированные яйца. 25 вариантов начинки!
Свекла по-царски в сто раз вкуснее шубы!
Омлет
САЛАТЫ С КАЛЬМАРАМИ
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Печень тушеная
Салат из пекинской капусты с курицей
Мясо по-грузински в духовке! Вкуснее этого мяса вы в жизни ничего не пробовали!
Торт "Дамские пальчики"
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Салат Мужской каприз
Рецепт этого салата будут выпрашивать все гости. Очень вкусный
Бисквитный абрикосовый пирог
Это самый вкусный РИС, который я когда-либо ела. Любимый РЕЦЕПТ мужа! МЕГА КРУТОЙ УЖИН