Загрузка...
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
Ракушки с фаршем с соусом бешамель.
Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.
Залить соусом так и запекать в духовке.
Готовится очень быстро!
СОУС
2 стакана молока
3 ст.л. сл.масла
2 ст.л муки соль
В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20200126_104344-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с копченой колбасой и морковью
Изумительное блюдо👌 Жалею, что не знала рецепт раньше
Курица с булгуром и капустой
Рогалики с повидлом
"Мандариновый пирог без муки"
Торт с бананами. Такого вы еще не ели!
Салат "Солнечный"
Еврейская яичница «Шакшука»
Новогодняя курочка в медово-горчичном маринаде
СВИНИНА С ОВОЩАМИ, ТУШЕНАЯ В СЛИВКАХ
Паста карбонара со спаржей
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
ОДИН МАЛЕНЬКИЙ СЕКРЕТ ЖАРКИ РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ
Куриная грудка в кунжутной панировке
Голубцы с рыбным фаршем
Салат "Президент"
Вкуснейший САЛАТ на Праздничный Стол. Без Майонеза! РЕЦЕПТ этого Салата будут просить все гости.
СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Пицца с маринованными помидорами и шампиньонами.
Гречаники - котлеты с гречкой