Загрузка...

Ракушки с фаршем с соусом бешамель

Ракушки с фаршем с соусом бешамель.

Ракушки отварить мин. 5 Приготовленным фаршем наполнить ракушки уложить в форму.

Залить соусом так и запекать в духовке.

Готовится очень быстро!

СОУС

2 стакана молока

3 ст.л. сл.масла

2 ст.л муки соль

В сковороде растопить масло добавить муку-перемешать чтобы не было комков и добавлять молоко теплое осторожно все время мешать,как загустеет готов соус.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

АППЕТИТНАЯ КАРТОШЕЧКА С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ
Запеченные котлетки "Сметанные" под сырной корочкой
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Салат "Император"
Гениальные САЛАТЫ из пекинской КАПУСТЫ! Простые и вкусные РЕЦЕПТЫ салатов
Куриные сердечки в сливках
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Профитроли — заварные пирожные
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ
Свиные pебpышки с лукoм в pукaве
КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСАМИ 🥰
Фирменный салат минского ресторана «Орландо»
Новогодняя закуска в тарталетках "Свинки"
Наивкуснейшая капустка
ТОП -21 Потрясающе вкусных и красивых салатов на все случаи жизни!
Павлиний хвост из баклажана
Салат «Наваждение»
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Курино-сырные рубленые котлеты

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru