Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с крабовыми палочками и помидорами
Малокалорийные творожные платочки с яблоками!
ТИФФАНИ" ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ САЛАТ с Курицей и Виноградом
Очень-очень простой, но бесподобно вкусный салат «Французский»
Салат "Новогодний Эскиз"
МЫ просто ОБОЖАЕМ ЭТОТ САЛАТ! Безумно вкусный и красивый
Салат "Бонапарт"
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Фаршированные баклажаны
Закуска «Русская»
Шашлык из курицы в духовке
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Как приготовить и подать классический салат "Селёдка под шубой", чтобы все удивились.
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
САМОЕ СЫТНОЕ МЯСО ПОД «ШУБКОЙ»
Желейный тортик из киви и сметаны без выпечки
Самые Вкусные САЛАТЫ на ПАСХУ. 35 РЕЦЕПТОВ на любой вкус. Салаты на праздничный стол
"Помидоры, фаршированные курицей"
МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ
Неописуемо вкусный тортик