Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Мистический»
Салат "Столичный" с курицей
ВКУСНЕЙШАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА🤤
САЛАТ ГРИБЫ ПОД ШУБОЙ
Шоколадные блинчики на молоке
Блинчики на сгущёнке
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Домашние "Тоффифи"
Рулет «Царский»
Салат из помидоров с маслинами и пореем
Отличный рецепт фаршированных сушек
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
Картошка с курицей и грибами
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Салат «Любимый» (с рыбой и маринованным перцем)
Беру банку ГОРОШКА и ШПРОТЫ и готовлю Гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Мясо по-тайски
Икра кабачковая на 3 кг
Куриная печень по-милански