Загрузка...
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Курица с грибами в сливочном соусе
Скумбрия в духовке
Сметанный торт "Монастырская изба"
Салат с курицей, фасолью и сыром
Дешёвый и быстрый способ засолки горбуши
Оригинальный рецепт омлета по-итальянски
ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
Треска под маринадом
Домашняя вкусная Халва
Картофельные ракушки
Медово-ореховый пирог
КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ ПОД СЫРОМ
Быстрый ТОРТ всего 30 МИНУТ и торт на столе!!! Без Лишних Заморочек! Простой рецепт без раскатки
Жареная цветная капуста
РЕДЧАЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕСПОДОБНЫХ КОТЛЕТ
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С БАКЛАЖАНАМИ
Печень в сливочно-томатном соусе
хрустящие рисовые крекеры (необжаренные, безглютеновые закуски, идея полезного десерта