Загрузка...
Куриная печень по-милански

Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закусочный тортик Крекер Крабовый
15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Домашние Эклеры
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Пельмени без муки
Вкуснейший салат с крабовыми палочками
Крабовый салат в лаваше
Куриные сердечки в сливках
ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ — 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Как приготовить греческий салат
5 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НЕЖНЕЙШИХ КОТЛЕТ
Тефтельки из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
ГОРБУША НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
СОУС "ТАРТАР"
Фаршированные кабачки
Мясо "под шубой"
Творожная запеканка
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Фрикадельки в мультиварке с томатами