Загрузка...

Фаршированные кабачки






Фаршированные кабачки! Вкуснятина!

5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду.

Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке.

Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности.

Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки.

Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности.

Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку.

Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Κаpтoфeльныe гнeзда c гpибами, в чecнoчнo-cмeтаннoм coуce
Вкуснейшие домашние гречаники
Дорогую РЫБУ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! Беру обычный МИНТАЙ и готовлю настоящий шедевр!
Блинная "улитка"с мясным фаршем, в сметанной заливке, вкуснятина
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ РЕЦЕПТ
Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
Курица, запеченная с гречкой
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Βкуcнeйшaя и пpocтaя жapeнaя кapтoшкa
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
ЧЕСНОЧНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Запечённая курица в бальзамической заправке
Жульен в картофеле
Все сложила в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛА! Объедение Без возни на УЖИН или на ОБЕД из простых продуктов
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Пряное мясо в пиве

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru