Загрузка...

Фаршированные кабачки






Фаршированные кабачки! Вкуснятина!

5-6 кабачков разрезать пополам, очистить середину и закинуть на 8 минут в кипящую воду.

Слишком долго не варить, так как будет запекаться ещё в духовке.

Далее на сковороде обжарить лук на оливковом масле. Добавить 1 ст.л.томатной пасты. Добавить 300-400гр. мясного фарша, посолить и поперчить. Жарить до готовности.

Кладем кабачки в форму для выпечки.
Как только фарш приготовится, заполняем им кабачки.

Готовим соус Бешамель. Для этого растопите 2 ст.л.сливочного масло с 2 ст.л. муки. Постепенно вливайте 2 стакана молока, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянном помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне до готовности.

Смазать каждый кабачок соусом, посыпать сверху сыр чедер и отправить в заранее разогретую на 180 градусов духовку.

Кабачки готовы сразу как зарумянится сыр.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Домашние сосиски из курицы
Домашние сосиски на каждый день
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
"Гнёзда" с фаршем
Куриное филе в сливках с перцем
Паста с курицей, овощами и сливочным соусом
Запеканка из куриного филе с овощами «Нечего делать» - просто и оччень вкусно!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ — АРОМАТНОЕ, НЕЖНОЕ И ТАЮЩИМ ВО РТУ!
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Свиная рулька "Великолепная" Советую приготовить!
Φapшиpoвaнный пepeц в духoвкe
Гуляш из говядины с подливкой
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Жаркое со свининой в горшочке
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — шедевр готов. Начинка — просто бомба!
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ

© 2021 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru