Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Очумительный салатик "Ветка Сакуры"
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Овощной пирог
Рыбка с сыром и помидорами
Сaлaт из креветок с aпельсинaми
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
"Снеговик" - простой салат на Новый Год
Молодой картофель под сметанным соусом
Печенье-улитка на скорую руку
ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТИК
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Профитроли — заварные пирожные
Котлетки под шубкой