Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шоколадный торт из блинчиков
Салат «Королевский» с ветчиной и грибами
Очень вкусный салатик с крабовыми палочками
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Ромовая Баба
Картофель, запеченный с беконом и сыром – полезно, сытно и вкусно
Восхитительная курица тушеная в сметане
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮ № 1 / ЭКОНОМНЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Картофельные зразы с мясным фаршем
НЕЖНЕЙШИЙ Торт "ГНЕЗДО ГЛУХАРЯ" такой ЛЕГКИЙ и ВКУСНЫЙ
Огурчики "в шубке"
"Мандариновый пирог без муки"
Мясо в духовке, вкус бесподобный
Печенье «Новогодние шишки»
Апельсиновый кекс
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Финиковая колбаска
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В СЛИВКАХ
Рубленные куриные котлетки с грибами