Загрузка...

Куриная печень по-милански

Куриная печень по-милански

 

Ингредиенты:

 

●600 г куриной печени

●150 г твердого сыра

●2 помидора(~200 г)

●1 луковица(~150 г)

●3-4 зубчика чеснока, зелень

●Соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

 

Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить

около 7 минут, помешивая.

Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,

сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую

духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
​Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Очумительный салатик "Ветка Сакуры"
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Овощной пирог
Рыбка с сыром и помидорами
Сaлaт из креветок с aпельсинaми
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
КАК КРАСИВО СЕРВИРОВАТЬ ФРУКТЫ НА ЛЮБОЕ ТОРЖЕСТВО!
"Снеговик" - простой салат на Новый Год
Молодой картофель под сметанным соусом
Печенье-улитка на скорую руку
​​ИНТЕРЕСНЫЙ САЛАТИК
Потрясающее горячее на праздничный стол! Всем будет вкусно! Будут просить добавки!
Чизкейк с клубникой и белым шоколадом без выпечки
Салат из ананасов с твердым сыром и чесноком
КУРИНЫЕ ГРУДКИ ПО-ВОСТОЧНОМУ
Профитроли — заварные пирожные
Котлетки под шубкой

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru