Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ-ЗАКУСКА "ЦАРСКАЯ ШУБА"
Рулет из лаваша с крабовыми палочками и огурцом
Курица пo-аджарски
Беспроигрышный вариант на любом столе или коронное блюдо на праздник
Свинина в апельсиново-горчичном соусе
Красивый овощной салат с сыром
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Новогодний салат «Принцесса»
Салат с маринованными опятами
Спагетти с курочкой в сметанном соусе
Детское творожное печенье
Салат «Новогодний»
Диетические куриные грудки с брокколи
5 САЛАТОВ БЕЗ МАЙОНЕЗА на Праздничный Стол
НЕЖНЕЙШЕЕ ПИРОЖНОЕ, ТАЮЩЕЕ ВО РТУ!
Диетический куриный салатик
Свинина по китайски
Молодой картофель под сметанным соусом
Салат «Чудо» с копченой курицей
РЕЦЕПТ САЛАТА «СНЕГУРОЧКА» С ГОРБУШЕЙ И КУКУРУЗОЙ