Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ
Лионский салат
ПИЦЦА НА ЛАВАШЕ В ДУХОВКЕ
Котлетки из крабовых палочек с сыром
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
До неприличия вкусный торт-салат закусочный. Очень вам рекомендую!
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Простой салат с курицей и огурцами
Шоколадно-кофейный пудинг
Фаршированные овощи
Салат «Стрелы амура» - просто бомба, а не салат!
Салат "Ричард" - очень вкусный, а еще - очень красивый!
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Салат "Вкусняшка"
ОТМЕННАЯ ЗАКУСКА ИЗ ЛАВАША С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Тyшeнaя cкyмбpия
ПРАЗДНИЧНАЯ ШЕЯ. РЕЦЕПТ ДЛЯ ГРИЛЯ И ДУХОВКИ
Жаркое в горшочках
Куриная печень по-итальянски
Закусочные бутерброды с печенью трески и сыром