Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Крокеты из куриной печени
Томатное ризотто
Салат "Ричард" с гранатом
Кролик, запеченный с яблоками
Рецепт вкусной классической шарлотки
Необыкновенный, вкуснейший пирог с ароматной, хрустящей корочкой
ВКУСНЕЙШИЙ СЛИВОЧНЫЙ СУПЧИК 🍜
Лосось, запеченный в фольге
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
САЛАТ «ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ»
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО САЛАТА! Нравится ВСЕМ!
"Ананасовая закуска"
НЕОБЫЧНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ "ВКУСНЯШКА"
Рулет из лаваша на Новый Год
Салат "Рог изобилия"
"Каракум"
Печенье «Курабье»
НАВАРИСТЫЙ ЛАГМАН🍲
Капустный тортик