Загрузка...
Куриная печень по-милански
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
●600 г куриной печени
●150 г твердого сыра
●2 помидора(~200 г)
●1 луковица(~150 г)
●3-4 зубчика чеснока, зелень
●Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить
около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания,посолить, поперчить,посыпать измельченной зеленью и чесноком,
сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую
духовку,запекать до расплавления сыра.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
"Господин Кролик" запеченный в йогурте
Куриный салат на Новый год
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША. 13 ВАРИАНТОВ
Салат "Нежное облако"
Курица под помидорами и сыром
Куриный каприз
Крабовый салат "Тигр"
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
Спаггети с курицей и помидорами черри
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Салат "Мышка"
Рецепт Ежика с курицей
Рецепт вкусной классической шарлотки
Макароны с грибами и курицей
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
САМОЕ ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ ПИКАНТНУЮ ЗАКУСКУ К Мясу : ВЯЛЕНЫЕ СЛИВЫ С ЧЕСНОКОМ
Пирог на кефире
Фаршированные овощи
Котлетки под шубкой