Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Кролик, запеченный с яблоками
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Паста с креветками за 30 минут
КУРОЧКА «ОБЪЕДЕНИЕ»
Фаршированные Каннеллони
КУРИНОЕ ФИЛЕ ПО-КОРЕЙСКИ
КОТЛЕТЫ С ОЧЕНЬ ВКУСНОЙ НАЧИНКОЙ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Куриные грудки по-восточному
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Ленивые пельмени "розочки" с мясным фаршем. Этот рецепт- находка для хозяйки!
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Фаршированная свиная шейка
Котлеты "Птичье молоко"
Свинина с чесноком в фольге
Маринованный лучок для шашлыка, салатов
ЗАПЕЧЁННАЯ СЁМГА С СЫРОМ
Запекаем курицу с апельсинами
Сочные котлетки «Птичье молоко»
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
ТОП-9 вкуснейших котлет