Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Гречка из горшка
Рыбка с сыром и помидорами. Так нежно и аппетитно, просто пальчики оближешь
ШАМПИНЬОНЫ НА ЗАКУСКУ
РЫБА в духовке в невероятно хрустящей панировке и без масла!
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Рубленые куриные котлетки с сыром
Куриные котлеты с сыром
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Куриное филе под сыром с помидорами
КОТЛЕТЫ С ОБАЛДЕННОЙ НАЧИНКОЙ
Сочные мясные рулетики
Они такие вкусные, что я делаю их 3 раза в неделю! Простой рецепт!
Ароматная свинина, запеченная с грушами
Гречаники - котлеты с гречкой
Закусочные мешочки из слоеного теста
Картошка в одежке
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
Утка с яблоками
Курица в маринаде "за минутку"