Загрузка...
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Рыбку разрезать по хребту, избавить от хребта и костей, кожу оставить.
По всей поверхности филе сделать продольные надрезы(до кожицы). Посолить, посыпать крупно молотым черным перцем, добавить 2 ст.л.соевого соуса и пол-стакана сока ягод малины. Мариновать 30 минут.
Натереть сыр(лучше острый), добавить к нему мелко порезанный зеленый лук и укроп, положить столовую ложку сметаны и перемешать. Начинить этой смесью надрезы на рыбке.
Противень выстлать фольгой, смазать маслом, выложить начиненное филе рыбы и запекать при 190 градусах 20-25 минут.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
Как приготовить макароны: 10 вкусных рецептов
Куриные рулетики в беконе
4 предложения для здоpового завтрака
Лагман из говядины
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Мясо по-грузински в духовке
Котлеты с очень вкусной начинкой!
Хитрая картошечка в духовке
Картофель «Буланжер»
Все кто хотят ПОХУДЕТЬ, должны знать ЭТИ РЕЦЕПТЫ!
Курица под горчично-сливочным соусом
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Идеальное Горячее блюдо на Праздничный стол! Вкусно и без хлопот готовим на Новый год!
Жаркое в рукаве - хозяйка отдыхает
Скумбрия, запеченная в духовке
Яйца в помидорах на завтрак
КАК ВКУСНО ЗАПЕЧЬ СВИНУЮ РУЛЬКУ
Куриные грудки терияки с ореховым соусом