Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свиная рулька "Великолепная"
Солянка с колбасой
Свинина с чесноком в фольге
Картофелный рулет с грибами и курицей.
Рыбка в "шубе"
Фунчоза с курицей и овощами.
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Заливной пирог с сайрой и картофелем
5 ВКУСНЫХ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Жюльен из лисичек
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Жаркое по-деревенски
Крылышки а-ля KFC
Макароны, запеченные с помидорами
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Куриная запеканка
Надоели обычные котлеты? Приготовим необычные
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!