Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриная печень в апельсиновом соусе с каперсами
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Мясо с картофелем в рукаве
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
Куриные котлеты с сыром
Покоряет сразу, Хоть каждый день подавайте
Курица с баклажанами по-китайски
Скумбрия в горчичном соусе
Горячая закуска «Ложные куриные ножки»
Свинина под сырной корочкой
Курица в сливочно-лимонном соусе
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Армянские жареные макароны
Треугольные котлетки
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Вкуснейшие куриные отбивные
Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Вкусный рис с грибами
Ленивые голубцы из куриного филе или нежнейшие котлетки с капустой
Картофель на гарнир