Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Креветки с рисом
Картофель, запеченный по-швейцарски
Супер пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями
Тушеная курочка
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Котлеты Черепашки
Рыба в фольге
Ризотто с овощами
Κуpинoe филe в cмeтaннo-гopчичнoм coуce
Кабачки в кляре
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Тефтели в подливе
Мясная запеканка Новогодний шар
Бефстроганов из говядины: классический рецепт
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Фаршированная утка в духовке
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Гуляш из печени со сметаной
Свинина под сырно-томатной подушкой
Пряное мясо в пиве