Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная пицца
Мясо по-грузински
Зразы картофельные с курицей
ВКУСНЕЙШАЯ ПАСТА С КУРОЧКОЙ 🥰
Рыбка в "шубе"
Золотистая курица в духовке
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
ТОП-5 НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ РУЛЕТОВ К УЖИНУ
6 рецептов мяса по-французски
Μинтaй в cметанном cоуcе
Фаршированные картофельные гнезда. Супер рецепт! Три варианта начинки!
Овсянка по-британски
Маринад для мяса с киви
Ленивый рис
Гуляш из печени со сметаной
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-КАНАДСКИ
Блинчики с курицей и грибами
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Нежная запеканка из кабачка
Картофельные палочки