Загрузка...

Куриное филе в заливке

Куриное филе в заливке.

 Приготовить заливку:

1-2 яйца,

0,5 столовых ложки крахмала,

1 столовая ложка горчицы,

соль, перец по вкусу.

 

Как делать:

 

Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем
Интересное Легкое ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на каждый день Такая Сочная и Нежная Куриная грудка
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Жаркое с мясом и картофелем
Рыба, запеченная в лаваше
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
КАРТОШЕЧКА В СОЕВОМ СОУСЕ 🔥
Хмельная курочка на банке
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Запеченые свиные ребрышки в соусе барбекю
Очень вкусные рёбра
Стожки - блюдо из мясного фарша😍
Куриные наггетсы
Мясо с овощами в духовке под сыром
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Макароны "Чизбургер"
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ 🥰
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru