Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Зразы с сыром
Картофельные "Лодочки" с беконом и греческим йогуртом
Пирог "Лаваш в заливке"
МЯСНЫЕ ЁЖИКИ С КАРТОШКОЙ ПОД СЫРОМ
Ароматный запеченный картофель
Скумбрия, запеченная с овощами
ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ НА ЛУКОВОЙ ПОДУШКЕ
Куpинoe филе в картофeле
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо. Вкусный ужин за 20 минут!
Готовим в духовке стейк из телятины
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
ДАГЕСТАНСКОЕ ЧУДУ с мясом и картошкой
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
Восхитительная курица тушеная в сметане
КОТЛЕТКИ С КАРТОШКОЙ В СМЕТАНО-ТОМАТНОМ СОУСЕ
Самый вкусный картофель запеченный в духовке
Гуляш из куриного филе
Паста с пряными колбасками
Запечённый минтай в сметанном соусе с маринованными огурцами
Картофельные зразы с грибами