Загрузка...
Куриное филе в заливке
Куриное филе в заливке.
Приготовить заливку:
1-2 яйца,
0,5 столовых ложки крахмала,
1 столовая ложка горчицы,
соль, перец по вкусу.
Как делать:
Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Пряное мясо в пиве
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Готовлю Вместо КОТЛЕТ на праздничный стол – рецепт просто БОМБА- все будут в восторге
Вкуснейшие фаршированные перцы с секретом. От них не отopваться!
Тефтельки из СССР
Мраморное мясо
Ароматный картофель, печенный в кожуре с чесночным маслом
Фаршированная свиная вырезка с черносливом и орехами
Курица, запеченная с гречкой
Просто, вкусно и никаких хлопот и заморочек!
Лодочки с куриным филе и овощами
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Вкуснейший гарнир- картошечка в соевом соусе
Тушеная капуста с мясом
Лёгкий рецепт скумбрии в духовке
Жареные баклажаны с яйцами, луком и чесноком
Курица запеченная в апельсиновом соусе с розмарином
Нежнейшие котлеты
Новогодний гусь с яблоками и тмином