Загрузка...

Куриное филе в заливке

Куриное филе в заливке.

 Приготовить заливку:

1-2 яйца,

0,5 столовых ложки крахмала,

1 столовая ложка горчицы,

соль, перец по вкусу.

 

Как делать:

 

Куриное филе нарезать кусочками, смешать с заливкой, оставить на 1 час. Жарить на растительном масле до румяной корочки, посыпая кунжутом. Мясо после обжарки получается очень мягкое, вкусное, совсем не сухое.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
ЗАПЕЧЕННАЯ СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Эффектное ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО на ПРАЗДНИЧНЫЙ Стол - Картофельные Гнезда с ВКУСНОЙ Сочной начинкой!
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
СКУМБРИЯ ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
СОЛЯНКА С СЕРДЦЕМ И БЕКОНОМ
Уж очень Вкусно! Блюдо за НЕДОРОГО на каждый день, ОБЯЗАН попробовать каждый!
Куриные грудки по-восточному
ДВА БЛЮДА ИЗ ФАРША «НА СКОРУЮ РУКУ»
ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ФАРШИРОВАННОЙ СКУМБРИИ
Котлеты, которые можно есть перед сном
Жареная рыба в кляре
Курица по-провански
Рецепт вкусной курицы по французски
Шашлык в грейпфрутовом соке
Постная солянка с фасолью

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru