Загрузка...
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ "НЕЖНАЯ ЖЕНА"
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Тортик «Эскимо» очень нежный на вкус
Красивое Меню на 8 Марта! Праздничный стол из 8 блюд. Салаты, Закуски, Горячее и Торт!
Салат новогодний "Варежка"
"Курица в перце"
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Салат "Оригинальный"
ДОМАШНИЙ ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР
Желейный салат с яйцами и овощами
Цезарь с креветками
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПЕРЧИКИ С НАЧИНКОЙ ЖУЛЬЕН🥰
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
Вкусный, домашний гуляш
Булгур с куриными сердечками
Салат "Восторг"
ТОП-3 самых вкусных и интересных закусок на Рождество!
Оригинальный салат "Монастырская изба" - салат на Новый Год
Пирог с мандаринами
САЛАТ "ЗОЛОТОЙ РОЗАН"