Загрузка...
Куриные «бомбочки»
Ингредиенты:
500 г куриного филе,
300 г любых грибов (у нас шампиньоны),
70 г сыра,
3 ст. ложки сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.
Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.
К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Простые хитрости в приготовлении вкусных котлет
Салат «Русская красавица»
НЕЖНЫЙ РУЛЕТ ИЗ КАЛЬМАРОВ
САЛАТ "ФРАНЦУЗСКАЯ ЛЮБОВНИЦА"
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Суши «Филадельфия» дома
ЛАГМАН С КАРТОФЕЛЕМ
Торт "Мечта жизни"
Салат "Новогодний Эскиз"
Тефтели из говяжьего фарша с сыром в томатном соусе
Салат "ΒДОΧΗОΒЕΗИЕ"
Новогодний салат «Сытый боцман» с красной икрой
Куриные ножки в соево-медовом соусе
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Спаггети с курицей и помидорами черри
Салат с сельдью — отличная замена привычной «селедке под шубой»
Вкуснейший домашний зефир из 200 гр повидла: в магазине такой не купишь
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ
МЯСО «ПОД ШУБОЙ»