Загрузка...
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
щЛюбители плова оценят это блюдо по достоинству. В нем рис, мясо и овощи дополняют друг друга. Это очень простой и интересный рецепт для семейного обеда.
Нужно понимать, что в зависимости от огня и количества воды и ингредиентов, ваш плов может вариться быстрее или медленнее. Пробуйте, пожалуйста, периодически рис и мясо на мягкость! Вода должна вся уйти!
Приготовление плова из свининки с рисом:
- Мясо нарежьте кусочками, лук — кубиками, а морковь — соломкой.
- В казане разогрейте растительное масло, положите лук с морковью и жарьте 5 минут.
- Добавьте мясо и специи, посолите и обжарьте. Затем огонь уменьшите, накройте крышкой.
- Через 5 минут добавьте курагу, немного воды и тушите 10 минут.
- Рис промойте, выложите его на мясо. Влейте горячую воду, чтобы она поклыла рис на 3 см выше.
- Через 20 минут воткните зубчики чеснока и варите под кршкой на слабом огне ещё 10 минут.
Ингредиенты:
- 1 кг свиной мякоти
- 4 луковицы
- 4 моркови
- 100мл растительного масла
- сушёный барбарис — 1 ст.л.
- 1 ст.л. зиры
- 0,5 ч.л. красного молотого перца
- 0,5 ч.л. тмина
- 100г кураги
- 400г риса
- 1 головка чеснока
- соль
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо в сырном соусе
Отбивные из индейки с грибным соусом
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Говядина, маринованная в груше с хрустящими овощами ⠀
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
РУЛЬКА В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Восхитительная курица тушеная в сметане
Новый рецепт. Вы когда-нибудь ели такие яйца? Легкий и вкусный рецепт за 5 минут
ПИРОГ С КАРТОФЕЛЕМ И МЯСОМ
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Мясные зразы по-французски
Азу по-татарски
Омлет
Курочка с зелёной фасолью и карри
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Тушеная капуста с сосисками и картофелем
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Жареная капуста с чесноком
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
10 лучших маринадов для шашлыков и барбекю