Загрузка...

Куриные грудки по-восточному

Куриные грудки по-восточному

 

Состав:

-Курица (грудки) — 500 гр

-Соевый соус (солёный) — 4 ст.л.

-Мёд — 2 -3 ст.л.

-Масло растительное (совсем чуть-чуть)

-Чеснок — 3-4 зубчика

-Перец черный молотый

-Карри

-Имбирь молотый

 

Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

Чеснок выдавите с помощью чесночницы, добавьте к грудкам.

Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

На сковороде разогрейте растительное масло и добавьте мёд. Подождите, пока мёд растает и аккуратно перемешайте его с растительным маслом, чтобы он распределился по всей сковороде.

Выложите куриные грудки на сковороду и жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.В конце готовки посыпать горстью кунжутного семени, помешать, через пару минут снять с огня.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жaрить рыбу умеют вcе. А вы пoпрoбуйте пoжaрить ее в кляре нa пиве. Пaльчики oближете
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски
Рыба, запеченная в яйце с майонезом
Котлеты под шубой. Сочные и вкусные
Паста с грибами и курицей в винно-горчичном соусе
Рецепт гречаников
Ленивые пельмени в ароматном бульоне
«Макароша»
Омлет по-денверски, запеченный в духовке.
Куриные отбивные с сыром
Просто закладываю все продукты в сковороду! Блюдо БЕЗ ВОЗНИ! Сказать,что ВКУСНО-не сказать ничего!
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
готовлю гуляш как в СССР, тот самый вкус из детства
Баклажаны с мясом по китайски
Ракушки фаршированные
"Улетная" курица
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Ароматная тушеная капуста с копченым мясом
Куриные крылышки в хрустящем кляре

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru