Загрузка...

Свиная рулька “Великолепная” Советую приготовить!

Сочная румяная рулька, распространяющая вокруг восхитительный аромат
ни одного мясоеда еще не оставила равнодушным, и даже те, кто не очень жалует мясо в принципе, не сможет удержаться и не отведать кусочек. Простое в приготовлении, но безумно вкусное мясо на косточке готовят во многих странах и соответственно разными способами. Ее отваривают в воде или пиве, запекают, сначала отваривают, потом доводят до кондиции в духовке, популярны и более изысканные блюда, например, фаршированная рулька или рулет из нее. Все они по-своему интересны и хороши, но менее трудоемкий и беспроигрышный вариант – это свиная рулька запеченная в рукаве. Мясо получается нежнейшим и сочным, легко отходит от кости, а румяная чуть сладковатая корочка, как правило, вызывает всеобщий ажиотаж, кому больше достанется.

Рулька свиная – 1 шт. (800-1000г)
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию
Мед – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Рульку тщательно поскрести ножом, помыть, обсушить.
Сделать ножом глубокие проколы в шкурке, поместить в отверстия разрезанные пополам зубчики чеснока.
Натереть солью, перцем, по желанию добавить пряных трав.
Смешать майонез, мед и горчицу.
Обмазать смесью рульку, по возможности постараться, чтобы под шкуру тоже попало.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
В пакет для запекания уложить подготовленное мясо, поставить в духовку при температуре 160-170 градусов на 2-2.5 часа. Ориентируйтесь по своей духовке, если через это время шкурка еще не приобрела золотистый цвет, прибавьте жару. Духовку выключить, дать постоять еще полчаса.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

КОЛБАСКИ "ЧЕВАПЧИЧИ"
МЯСНОЙ РУЛЕТ «ГОЛУБЕЦ» В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ — ВКУСНОЕ СЫТНОЕ БЛЮДО!
Мясо в тесте "Шахматная доска"
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
15 рецептов применения лаваша
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Котлеты "Малышки" Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!
Куриные наггетсы
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Рецепт аппетитного картофеля с чесноком. Готовится и съедается моментально!
Филе рыбы под овощной шубой
Запеченные куриные ножки с сырной корочкой
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Рецепт приготовления фаршированного болгарского перца
Свиная корейка "Радуга", запеченная с сыром и морковью
Печеный картофель с начинкой из фарша
Куриное филе "Сюрприз", запечённое в фольге

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru