Загрузка...

Мясные зразы по-французски

Мясные зразы по-французски

Ингредиенты:

Фарш говядина 700 г

Куриный фарш 700 г

Яйцо куриное 4 шт

Лук репчатый 2 шт

Помидоры красные 1 шт

Сметана10% 8 ч. л.

сыр нежирный 100 г

Соль,специи

кефир 100 г

Приготовление:

Смешать фарш,1 яйцо, кефир, соль, специи (у меня чесночный перец,паприка,ческок,укроп). Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и спассерованными в небольшом количестве воды, луковками. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша,положить 2 ст. ложки начинки,и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы. У меня получилось 8 огромных зраз. Выложить на противень,смазать сметаной,кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сочный и безумно вкусный ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
Маринованная курица в кефире
Рыба запечённая с помидорами и сыром
Армянские жареные макароны
Скумбрия, запеченная с овощами
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Ленивая овсянка в банке: здоровый быстрый завтрак, который не надо готовить!
Мясо по-грузински
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Грибные кулёчки
Жареная картошка уже в прошлом, так готовит вся Европа! Вкусный ужин из простых продуктов быстро.
Котлеты в кольцах лука
Котлеты, которые можно есть перед сном
Пельмени с начинкой из кабачков
Картофель "по-французски" на сковороде
Жаркое с куриными сердечками и картофелем
Фаршированные куриные ножки
МИНТАЙ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ ЗА 30 МИНУТ ОБАЛДЕННЫЙ ДИЕТИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ!!!!!
ПОКОРЯЕТ СРАЗУ, ХОТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОДАВАЙТЕ! ЛУЧШЕЕ БЛЮДО СПАГЕТТИ! ЭТО БЛЮДО ЕДЯТ ВСЕ, ШИКАРНЫЙ УЖИН
Карп в молочно-луковом соусе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru