Загрузка...
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные грудки тушеные в кефире
Нам понадобится:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Праздничный"
Нежнейший кальмар в сметанном соусе
Замечательное мороженое из 3 ингредиентов
ГОРЯЧИЙ "НАПОЛЕОН" с картофельно-грибным кремом
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
Томатное ризотто
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС»
Тефтели пoд сметанным сoусoм
Рыбa, зaпeчeннaя в cмeтaнe
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ"
Салат с куриной печенью
Сосиски в капусте. Новые голубцы
Шикарный салат из доступных ингредиентов с богатым вкусом!
Карп запеченный с яблоками и лимоном
САЛАТ "НЕЖНАЯ ЖЕНА"
Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!
Салат "Нежность"
Вкусный Завтрак или Ужин за 5 минут! Самый Простой рецепт готовлю 3 раза в неделю
ОТРЫВНОЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Лосось запеченный под соусом из трав