Загрузка...
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные грудки тушеные в кефире
Нам понадобится:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат "Восторг"
Восхитительно вкусный домашний торт «Золотой ключик». Настоящее лакомство для детей!
Рулет "Мимоза"
СОУС, КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ИЗ ЛЮБОЙ РЫБЫ БЛЮДО С НЕЗЕМНЫМ ВКУСОМ!
cалат "ΠРИЯТНЫЙ РАЗΓОΒОР"
Кролик, запеченный с яблоками
Куриные грудки по-восточному
Без них НЕТ ПРАЗДНИКА! «Фирменные» салаты на новогодний стол! ТРИ рецепта + домашний майонез
Вкуснейший лагман
Паста карбонара со спаржей
Куриные отбивные в сырном кляре
Треугольные котлетки
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе пикантные и невероятно вкусные
Низкокалорийные котлетки для здорового ужина
Торт "Дамские пальчики"
Блинчики с начинкой в панировке
Салат «ЛЮБИМЫЙ МУЖ»
Курица в медовом соусе
Желе молочно-кофейное
Салат "СНЕЖОК"! Его все ищут на столе! Невероятно простой и вкусный салат на НОВОГОДНИЙ стол 2024!