Загрузка...

Куриные грудки тушеные в кефире

Куриные грудки тушеные в кефире

 

Нам понадобится:

 

-куриная грудка 500 гр;

-кефир 1% 250 мл;

-зубчик чеснока 3 шт;

-специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.

3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.

4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru