Загрузка...

Куриные грудки тушеные в кефире

Куриные грудки тушеные в кефире

 

Нам понадобится:

 

-куриная грудка 500 гр;

-кефир 1% 250 мл;

-зубчик чеснока 3 шт;

-специи по вкусу.

 

Способ приготовления:

 

1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.

2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.

3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.

4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Клубничный ликер в домашних условиях рецепт
Салат "Фаворит" с говяжьим языком, ветчиной, курицей и шампьньонами
БАНАНОВЫЙ РУЛЕТ
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ЭТОГО ЛЕТА 7 невероятно вкусных летних блюд, которые вы не должны пропустить
Котлеты Черепашки
Салат на Новый Год "БЕЛЫЙ ПРИНЦ" /Такой Же Вкусный как ОЛИВЬЕ!
Вкусный салат с крабовыми палочками
Пышные, воздушные и вкусные манные кексы
Почему я не знала этого рецепта раньше? Здоровая и дешевая еда | простые рецепты
Венгерские ватрушки
ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Очень легкие лимонные пирожные
Кабачковые оладьи с сыром
Вкуснятина НА ЗАВТРАК за считанные минуты! Что приготовить на завтрак. Блюда из яиц на завтрак
​​Салат "Любовница"
"Лодочки из картошки в мундире"
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Маринад для мяса с киви
Такой вкусной курицы я еще не ела! Рецепт курицы по-венгерски!
Гречаники

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru