Загрузка...
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные грудки тушеные в кефире
Нам понадобится:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Новогодний тортик "Тропиканка" - Нежный и легкий!
Салат "Солнечный"
Сливочный крем "Пятиминутка"
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ
Обалденная холодная закуска на праздник
Воздушные мини-пиццы
РЕЦЕПТЫ МАРИНАДОВ ДЛЯ КУРИЦЫ
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН
Салат "Сеул"
Курица под ананасово-сырной шубкой
Конфи из утиных ножeк
Куриные котлеты с овсяными хлопьями
Салат «Радуга»
РЫБНЫЙ РУЛЕТ
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...
Салат слоеный с черносливом «Увертюра»
Овощи, запечённые в маринаде Получаются они просто божественно вкусными.
Гуляш с подливкой и картофельным пюре как в садике
Спаггети с курицей и помидорами черри
Шесть рецептов салатов с копченым сыром-косичкой