Загрузка...
Куриные грудки тушеные в кефире
Куриные грудки тушеные в кефире
Нам понадобится:
-куриная грудка 500 гр;
-кефир 1% 250 мл;
-зубчик чеснока 3 шт;
-специи по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
2. Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку. Так же поступаем со специями.
3. Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем. И отправляем в холодильник на час — полтора.
4. Теперь процесс тушения. Я всю эту манипуляцию провожу в небольшой кастрюле. Грудки со всем маринадом отправляем на плиту. Доводим до кипения, накрываем крышкой. После этого огонь сделаем немного больше минимума и тушим до того времени, пока останется немножко сока.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия, запеченная с овощами
Запеченный рулет из скумбрии с необычной начинкой
Куриное филе в сметано-горчичном соусе
Торт На Новый Год. Рецепт торта ПЕНЬ на Праздничный Стол
САЛАТ СОЛОМКА!
Сметанник рецепт классический
Овощной салат с сыром и яйцом
Готовим курицу на чесночной подушке
ОСТОРОЖНО! ЭТОТ РЕЦЕПТ ЗАХВАТИЛ ИНТЕРНЕТ! МАЛО КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТ. ВКУСНЫЙ ПИРОГ АЧМА! ПРОСТО БОМБА!
Готовим самые любимые вареники
Салат «Сытый гость»
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»
Салат «Венеция»
Салат с говядиной, помидорками и яйцами
Фаршированные кабачки
Куриные наггетсы
Венгерский гуляш
ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ
Рецепт Ежика с курицей
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ