Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало
СЫРНО — МЯСНОЙ РУЛЕТ
Картофельные рулетики. Безумно вкусное блюдо
Закуска «Русская»
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Самый вкусный чесночный хлеб
Опята в сметане
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Фаршированный" лаваш, запечённый в духовке.
ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА С САЛОМ И ЧЕСНОКОМ
КАК ЗАСОЛИТЬ ГОРБУШУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ВКУСНО
СОЛИМ РЫБКУ
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАН ЗА 15 МИНУТ
Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром
Лаваш к пиву
ceлёдочка пo-кopейскu
Чипcы по-домaшнему
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
Помидоры в сырном кляре