Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Закуска из лаваша "Мимоза"
БАКЛАЖАНЫ ПИКАНТНЫЕ
"Ананасовая закуска"
Обалденный рулет из скумбрии
Закуска "Пенечки"
Цветная капуста в кляре
БАКЛАЖАНЫ КАК ГРИБЫ
Как вкусно засолить СКУМБРИЮ к празднику
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША "ЛАЗАНЬЯ"
Печеночный торт
ГОСТИ В ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН. Эта закуска поразила не только меня готовлю на празднчный стол
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Крабовые палочки в кляре
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Пирог
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Кальмары в кляре.😄
Отличная закуска
Хрустящая закуска
Сoлeная гopбуша в маслe с лукoм