Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салo получается,как кoпченое!
Картофельные розочки
Закуска из лаваша: вкусно-быстро
Невероятная закуска из помидоров с луком
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
Суши филадельфия дома
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ
Готовим в духовке хрустящие лаваши с грибами
12 лучших паст-намазок для бутербродов 😋🥰❤️✅
Холодная закуска.Сыр и мясо
Горячий рулетик из лаваша
НЕЖНЕЙШИЕ СЫРНИКИ НА МОЛОКЕ
Фаршированные яйца с копченым лососем
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
РУЛЕТ «СЕЛЬДЬ В ШУБЕ»
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ СЕМГОЙ
Самые вкусные кляры для рыбы!
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Сoлeная гopбуша в маслe с лукoм
РУЛЕТ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК