Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашняя килька в томате
Крабовый салат в тарталетках
Картофельные розочки
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ВКУСНЫЙ ХОЛОДЕЦ
Селёдка по-голландски
Начинка для готовых тарталеток
БАКЛАЖАНЫ «ЖАР ПТИЦА»
Рулет из сыра, ветчины и шампиньонов
ЛАЗАНЬЯ НАДИНА МЯСНАЯ
Куриная запеканка
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Праздничная закуска «Колокольчики»
Рафаэлки закусочные
Закусочный торт «Наполеон»
МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ВАРЕНЫМ ЯЙЦОМ
Холодец из курицы
Рулет из куриного филе с творогом
Маринованное сало
Нисуаз с консервированным тунцом
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами