Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Сырная закуска "Мышки"
Картофель фри без масла
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Жареные равиоли
Жареные баклажаны "под мясом"
Маринованная капуста со свеклой
Фаршированные шампиньоны. Вкуснота на праздничный стол!
Домашняя Куриная колбаска
Грибной рулет из лаваша
Ну очень вкусная скумбрия домашнего приготовления!
ГОРБУША МАЛОСОЛЬНАЯ "ПОД СЕМГУ"
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
ЭКСПРЕСС-ХОЛОДЕЦ - ПРОСТО И БЮДЖЕТНО
ГОРБУША 🐟ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Острая сырная закуска "МАНДАРИН"
Остренькая капуста быстрого приготовления
«Грибная полянка» вкусная и красивая закуска!
Гениальный сырный омлет в лаваше
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОД СЫРОМ