Загрузка...
Куриные желудочки по-корейски
Куриные желудочки по-корейски
Делаю эту закуску на все торжества. Рецепт, можно сказать, фирменный, семейный.
Отварить 1 кг почищенных куриных желудков до мягкости (примерно 1,5 ч). Порезать соломкой.
2 крупные луковицы порезать полукольцами и немного обжарить.
Соединить желудочки и лук, немного посолить, поперчить по вкусу (должны быть слегка остренькие), выдавить 2-3 зуб. чеснока, влить 3-4 ст.лож соевого соуса и 1 ст. лож. 9%уксуса.
Перемешать, дать часов 8-10 помариноваться, в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Багет, фаршированный курочкой и грибами
СОЧНАЯ РЫБКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ
Хрустящие картофельные палочки. Когда у вас будет 3 картофелины, приготовьте это картофельное блюдо.
Невероятная закуска из помидоров с луком
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ — НЕРЕАЛЬНАЯ ВКУСНЯТИНА!
Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву
Начинка для готовых тарталеток
КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ РАССОЛЕ
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
Фаршированные шампиньоны
Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное - Такое же подают в ресторанах!
Заготовка из сала на зиму выручит вас в любую минуту. Такое сало может хранится в рассоле до 4 месяц...
Готовлю 9 блюд! ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Горячее, Салаты, Закуски, Сладкий Пирог
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных морских тарталеток😍
10 РЕЦЕПТОВ РУЛЕТИКОВ ИЗ ЛАВАША
Жареные кабачки "Тещин язык"
Необычные и вкусные бутерброды к завтраку
Печеночный паштет
Селедочный торт затмит на любом застолье оливье и шубу!